Жмёш на "ПОДРОБНЕЕ" и там будет ссылка на игру. Если её нет, то надо писать в техподдержку, что у тебья нет таких игр и они поменяют вращения на другие - на те которые доступны в твоём регионе.
В Украине не доступны эти слоты, пиши в поддержку поменяют на другие
Я включаю ВПН(ЮК) и ссылки на эти слоты появляются .Я с Украины.Сегодня отыграл их + 10 долларов
Пишиш им на почту, получаеш ответ: увы слот не доступен в вашей стране, мы на числили вам в другом!
Я включаю ВПН(ЮК)
жди теперь заморозки акка и долгого москоепства с документами, опять адрес паспорт .селфи. и скорее всего пошлют в банк за банковской выпиской с мокрой печатью,это сча у них модно
заработал десятку,на выписку должно хватить,при своих останешьсявремя и нервы только потеряешь
это за жадность,за 5 фриспинами по 10 копеек полез,будет тебе наука
хорошо если сча заморозят.а могут отложить и заморозить потом когда много выиграешь
дел
я вот не пойму ,зачем вы создаете блог для вопросов ? если есть для этого рубрика на форуме ,или трудно прочитать правила для чего и что постят в блогах ...
дпли сегодня тоже 5фс, открыть не могу! Слот не грузится.... до саппорта не достучаться
дпли сегодня тоже 5фс, открыть не могу! Слот не грузится.... до саппорта не достучаться
нажми подробнее, там инфа и ссылка