UAPOKER

Шевченко забил 11 000-й гол чемпионата Украины

DJT299
DJT299
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Шевченко забил 11 000-й гол чемпионата Украины

Мяч, забитый капитаном "Динамо" Андреем Шевченко в ворота столичной "Оболони" в рамках 1-го тура чемпионата Украины, стал знаковым для украинского футбола.

На счету нападающего 11 000-й гол, проведённый в первенстве независимой Украины, сообщает официальный сайт киевского "Динамо".

Всего, начиная с 1992 года, было проведено 19 чемпионатов (без учёта стартовавшего), в рамках которых сыграно чуть более 4500 матчей. Средняя результативность украинского чемпионата – 2,44 гола за матч. Да здравствует Шева, лучший футболист европы, один из моих самых любимых игроков!!! 1.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет
Шева с большой буквы , Европа с маленькой...  Я понимаю , что он великий футболист , но с в Европе тоже есть пару игроков , играющие конечно хуже , но вполне достойно...11.gif
DJT299
DJT299
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Не придирайтесь, пожалуйста, титул лучшего футболиста европы присваевается один раз в год, но остается на всю жизнь, понятно, что каждый год этот трофей оказывается в разных руках, хотя думаю Месси его надолго арендует1.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
     Саша , так я же не против... Я далека от футбола , по мне ближе волейбол... Просто так и надо писать , что он лучший футболист  19.... года....  И Европу не обижай ,  пиши её с большой буквы... 19.gif
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
Европу????,----ДА НУ ЕЁ В ПОПУ4.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
58469379.pngМинус 10.000 поинтов и бан на 2 года !!!
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
совершенно согласен с вами-мы ей не нужны да и она нам подавно!100000 поинтов плюс
Кричалка наверх