Я не знаю или это работает, не доводилось проверять. Возможно если ты переведешь кому-нибудь деньги и тебе их переведут обратно их возможно будет задепить. Но сам понимаешь, теряешь два раза по 0,60$ за каждый перевод.
не знал что нужно уточнять . Я думал просто из за того что у меня аккаунт не верифицирован и все . Причем тут уловка я никого обманывать или дурить не собирался. Просто у кого на скрилл акк верифицирован то проблем абсолютно нет с мастеркард или еще чего делали депозит. Человек бы просто к примеру вывел их себе и все. Все дело просто в верификации акка
Я найду письмо и тоже скину сюда . Я когда писал в поддержку они написали что после верификации аккаунта я могу эти деньги к примеру спокойно вывести на карту если нужно или оплатить что захочу , кроме азартных игр
а я не знал что после перевода другому деньги все равно мертвые
Я тоже не знал. Но оказалось что, после перевода, я за них ничего не могу купить, ни депнуть, ни вывести на карту, только перевести кому-нибудь другому или на банковский счет вывести.
А он мне втирает
Djabazp777 сказал:
Человек бы просто к примеру вывел их себе и все. Все дело просто в верификации акка