UAPOKER

ПУСТЬ - ГОВОРЯТ НА uapoker

xerurg
xerurg
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 9 лет

согласен Бендера не будет и ругачек будет меньше..как начинает за политику а потом соскакивает с темы а людей уже задел за живое и начинается ругачка а бендер вроде как в стороне!

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

та ладно вам нормальный человек

тараканы в голове у всех есть

так что банить его не надо emoji_u1f9d0.svg

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

В порядке эксперимента, предлагаю по четным дням делать Бендера модератором, а по нечетным - банитьemoji_u1f604.svg

Pivt1
Pivt1

че вы на него напали

мы все люди

а ты 11 лет на сайте такую хрень написал emoji_u1f9d0.svg

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет

kola-kola сказал:

В порядке эксперимента, предлагаю по четным дням делать Бендера модератором, а по нечетным - банитьemoji_u1f604.svg

emoji_u1f44d.svgemoji_u1f913.svg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

Предлагаю его сделать сразу Наполеоном и поместить в соответствующее помещение

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет

Я был бы самым независимым модератором в истории кричалки, а также независим от любого мнения и навёл бы изи порядок emoji_u1f609.svg

Непредвзятость и объективность - мой девиз!

В кричу, а значит и на форум, стали бы возвращаться люди, которые устали от бесконечного глупого срача.

Сейчас основной модератор не хочет ни с кем портить отношения, поэтому и порядка нет. 

Для меня же нет в криче авторитетов, я полностью справедлив, толерантен, допускаю любой троллинг и прочее, но именно беспредельщики и неадекваты вели бы себя более спокойно. Сейчас же полная анархия.

Естественно они этого не хотят, ибо тем для разговора (срача) у них попросту не останется.

п.с. И да, в новом статусе и у меня бы было меньше вольностей, так как надо соответствовать... одел бы галстук))

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Ничему не удивлюсь, если сумасброда и провокатора сделают модером

vonavi
vonavi
VIP пользователь

динамо! хорошо написал-видно наболело! жаль карма не вставляется((

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker

Якщо забанити всіх неадекватів і жорстко гасити срачі, то нікому буде там деградувати і крича вимре. emoji_u1f644.svg

Яким би Бендер не був, він там наводить багато двіжухи. emoji_u1f4af.svg

Хіба що Півта забанити. emoji_u1f601.svgemoji_u1f601.svgemoji_u1f601.svg

karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь

Ничего не понял, но раз юзер со стажем 10+ лет создаёт всего третью тему на форуме и впервые такую резонансную значит накипело)

serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

всем удачи!

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

[quote=xerurg]

согласен Бендера не будет и ругачек будет меньше..как начинает за политику а потом соскакивает с темы а людей уже задел за живое и начинается ругачка а бендер вроде как в стороне!

цього іхтамнета на рік як мінімум забанити треба

Veliko
Veliko
На сайте: 4 года

emoji_u1f6ab.svg

KotDulina
KotDulina
На сайте: 5 лет

lsv78 сказал:

Антоха сказал:

dru_wolf@mail сказал:

В кричу редко захожу именно по этому. Очень много негатива и высера часто бывает.  Раньше такого не было. Как то проще и добродушнее были люди и в криче и вообще. 

Иногда конечно прикольно почитать, но всему должен быть предел. И дело не Остапе. Много кто кого тролит. Иногда даже прикольно. И Остап тоже бывает прикольный.

Давайте дальше прикалываться в криче, но с какими то рамками что ли.

Всем удачи и фарту.

Конечно бывает, представь что какое то чучело ноунейм из инета задвигает тебе что ты девственник, сидишь на таблетках и у своих родителей на шее, заливаешь в покер и берёшь деньги у своих родителей, даёт интерпретации в которых никто не нуждается, какие то бредовые необоснованно оценки исходя из бреда в своей голове, будучи ноунеймом и нолем по жизни и просто набором букв в чате.

Не возникает желание провести по губам такому персонажу? 

Это все еще мелочи.

Пишет бред, допустим какой-то чиорт, да и пусть себе высерается.
Но когда начинают реально гадить, что отражается на финансовых вопросах, доводить специально до тильта - это уже считаю перебор.

представляю как бендер сидит, потирая ладошки со злобной миной на лице и словами: "пусть этот мешок с гавном впадет в тильт. Да будет так!"

emoji_u1f923.svg

Pivt1
Pivt1

а если хорошо подумать то как человек он даже очень ничего

думаю он был бы неплохим модером

так что я за Бендера конечно

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 11 лет

Антоха сказал:

Ничему не удивлюсь, если сумасброда и провокатора сделают модером

Если бы было голосование, я бы проголосовал за Остапа в модераторы,

К тому же не только в кричалке, но и на форуме.

DINAMO222
DINAMO222
На сайте: 16 лет

а че ему можно,а мне нет.ды и фо фан жи писал....несерьезно максимально абсурдно.

DINAMO222
DINAMO222

Pivt1 сказал:

че вы на него напали

мы все люди

а ты 11 лет на сайте такую хрень написал emoji_u1f9d0.svg

а че ему можно,а мне нет.ды и фо фан жи писал....несерьезно максимально абсурдно.

....

та че еще писать,банкрол околонуля жизнь помножена на ноль,сучий пес - гав тяв,ля,а тут еще Господин из соседней сверхдержавы сыпет соль, наслаждаясь чужим положением, бесится от счастья что ему выпала честь считать голоса на выборах и ему светит 300к за щелканьем лица. Изображая в чате заику набирает опять и опять - 300к выборы - просто постоять 300к рассыпаясь в объяснениях того что просто как дважды два ,делая круги от намеков на убогось каждого в чате (или прямо,с помощью матов...точно не помню) до 300к выборы,явно кайфуя изображая мажора со сникерсом возле беспризорников отправляя фотки в свой интрограм выебан.ха........простая христианская истина - мы бы будем с иисусом вечно балдеть со шлюхами  и играть в блэк джек а ты свой сладкий сникерс уже съел.все пиздец.так шо у тебя есть еще шанс передумать забрать все свои слова и отдать все свои 300к кричалке ,фриха раскаяния.итак каждый день,день за два,каждый выборный год.

"мы все люди" - как видишь не все.я осьминох ,чтоб ты понимал это как рептилоиды,только я осьминох.

"а ты 11 лет на сайте такую хрень написал" -- так я везде забанен,у меня по суду перманентный бан на пользования интернетом .сымый разыскиваемый флудер по версии ассоциации модеров форумов рунета. 

"че вы на него напали" та никто на ниго не нападал.даже больше,шире и быстрее ,я осуществил его мечту дал ему минуту славы на форуме и подарил ему звезду  на uapoker.info .пизже чем у актеров на голивуде на минуточку - uapoker.info

ну я кручу,большая игра ждет  ..жму...https://prnt.sc/1rc9jd5 

по мативам мультика "остров сокровищ" и играющей в наушниках песни Nirvanы  ,вечного хита Курта коббейна  " героин по двадцать"   произношу  засекреченные "раз" "два "три" я иду искать ,,а кого нашло и убило-ранило  потрепало вышеизложенное,вы обречены - соберайте вещи,ложите в него свои банкролы -  текать и тыкать на кресты в углу браузера ,выключать компьютер и бежать из города покинув страну лететь в УБЕЖИЩЕ .где вас будут ждать двенадцать стульев и остап Бендер.выборы 300к.

avtr
avtr

я уже давно там не общаюсь, меня директор удалил. И с чата 2.0 тоже удалили. Так что росслабся...

varvar27
varvar27
Победитель девяти приватников на PS
На сайте: 10 лет

Почему то темы в контексте домохозяек( пообсуждать, посплетничать,высраться,и т д) на форуме в числе топовых

Грустно как то,нет бы что то интересное пообсуждать,в меру поспорить,ан нет,то Остап,то Антоха ,ну массол само собой,то ещё черти кто...

Бл... Даже в темах девушки и покер,и будни игроков где достаточно девочек,нет того драйва в обсуждениях

avtr
avtr

да я сам офигел. Вроде бы общались общались везде, а тут какой-то высер, причем говорит что другие срут. А то что я попал под главного персонажа в этой  записи, это уже чтото из разделов фантастки emoji_u1f606.svg

DINAMO222
DINAMO222

avtr сказал:

да я сам офигел. Вроде бы общались общались везде, а тут какой-то высер, причем говорит что другие срут. А то что я попал под главного персонажа в этой  записи, это уже чтото из разделов фантастки emoji_u1f606.svg

я просто шизик или пьян,никакой фантастики .фаталити реальности - aa бб сс zz bb yy 

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 11 лет

DINAMO222 сказал:

я просто шизик или пьян,никакой фантастики .фаталити реальности - aa бб сс zz bb yy 

Та мы так и поняли. Заходи к нам когда будешь трезвым. Хотим узнать тебя полностью!

vonavi
vonavi
VIP пользователь

динамо! мне понравилось! пиши ещщо!

Кричалка наверх