UAPOKER

Атрибутика Покера....

dimka121
dimka121
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Привет!

Как часто, игроки в покер винят во всех своих бедах за игровым столом Фортуну.

давно Интересен вопрос, существует ли у онлайн покеристов: какая - нибудь покерная Атрибутика ?

Может кто - то читает ,,молитву покериста" перед серьезным турниром:

,,Сохрани меня, Боже, От раздачи тревожной, От ребая бл*дского, От оллина адского, От блайнда большого, От бед бита тупого, От 7 3 карманных, От переездов коварных, Чтоб моих рейзов боялись, Чтоб на блеф не отзывались, Чтоб мне ривер помогал, Чтобы диллер не подкачал, Чтоб я натс на флопе собрал, Чтоб свой стек не про*бал, Чтоб не сел я пьяный на кэш, Чтоб собрал Роял Флеш, Дай мне банкролла побольше, И чтоб жена не тревожила, Дай мне тузов на префлопе, И еще двух на флопе, Да преврати WSOP в фриролл, И чтоб я там до финала дошел. Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!"

Может кто - то возле монитора ставит амулет и верит в него и т.д.

Лично у меня, амулет: маленький будда с мешком денег за плечами..

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет

Идея для ритуала: каждую неделю прочитывать новую книгу по игре. emoji_u1f60e.svg

egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

Если у меня будет собака-девочка, я назову ее Ривер

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Карма + за покерную "молитву"emoji_u1f606.svg

Похожие материалы
Кричалка наверх