UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вывод денег с покерматч

Dimetrio
Dimetrio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Всем привет!

Кто-то пробовал выводить деньги на долларовую карту приватбанка с покерматча?

Моя долларовая карта прошла верификацию, но...

Столкнулся вот с таким

PokerMatch support, [15.11.20 13:26]
Карта верифицирована, так как ваша карта украинского банка в валюте доллар, вывод может не пройти, но финансовый отдел попытается провести транзакцию.
Вам необходимо создать заявку через валютный шлюз, для долларовых карт. Если заявка будет отклонена, то вам нужно будет верифицировать другую платежную систему, карту в гривне или электронный кошелек.

Я, [15.11.20 13:28]
Что означает через валютный шлюз?

PokerMatch support, [15.11.20 13:30]
Валютный шлюз это второй метод в кассе на сайте, на котором указана комиссия 3%

ок пробую, но выплаты нет, снова пишу в поддержку

Я,  [15.11.20 14:10]
Первый раз такое вижу...украинский покер рум не может перевести деньги на карту украинского банка

Я, [15.11.20 14:10]
Бред...

Я, [15.11.20 14:11]
Для чего нужна была вся эта верификация тогда...

PokerMatch support, [15.11.20 14:13]
Что бы мы понимали, что средства которыми были внесены пополнения, были добыты не мошенническим путем.

Я, [15.11.20 14:15]
Эта компетенция банка и налоговой проверять

PokerMatch support, [15.11.20 14:19]
При регистрации на нашем сайте, вы подписали пункт ознакомления и согласия с нашими правилами. В данных правилах указаны все условия игры на нашем сайте, внесения депозита и выведения средств.

PokerMatch
Хуже_всех
Хуже_всех
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

вывод может не пройти

так а по какой причине не может пройти ?

РАИСА
РАИСА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 8 лет

Не нужно нервничать, скорее всего вы играли за гривну и депайте и выводите на гривневую карту. 

belazzz2018
belazzz2018
Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 6 лет

вам необходимо создать заявку через валютных шлюх

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

belazzz2018 сказал:

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

Dimetrio
Dimetrio

belazzz2018 сказал:

Потом к валютным сутенерам отправят emoji_u1f603.svgemoji_u1f603.svgemoji_u1f603.svg

grimjoker
grimjoker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн

нах выводить гривны на $ карту, выведи гривны и поменяй потом на баксы по курсу своего банка онлайн

Dimetrio
Dimetrio

grimjoker сказал:

нах выводить гривны на $ карту, выведи гривны и поменяй потом на баксы по курсу своего банка онлайн

у меня в руме счет в $ открыт соответственно на долларовую карту и хотел вывести

Korolinka
Korolinka

Ты просто не представляешь и видимо ранние темы по выводу с ПМ не читал!! Такой гемор с ними, даже на эл.кошелёк!! Был вебмани в российских, счёт тоже -но отказывались выводить!!  Каждый год им нужна верификация твоего паспорта и кошелька!! Потом отключили вывод на кошелёк в российских(видимо из-за политики)!

Надоела с ними - и попрощалась навсегда!!

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

Херню не гоните на париматч. Да требуют много доков и мозги е...НО ВЫВОДЯТ.

У меня срок годности карты кончился, а пополнения были с нее. 

Пришлось с киви депать. Так они хз сколько запросили всего. Психанул и отдал % за вывод без отыгрыша...(это было достаточно давно)...

Ну а вот сейчас депаю - вывожу вообще без проблем. В течении 24 часов (обычно гораздо быстрее). Главное условия отыгрыша депа выполнить - и не разу не завернули вывод назад...

Если отослал доки все что запросят и они подтвердят - то потом все ОК.

(а то некоторые то с карт жены депает, кто с рублевой, а требует баксы назад, кто со скрила пополнял, а потом хочет на киви)...

Не видел не разу нигде не одной темы чтобы париматч согласно своим правил не платил. 

joker000
joker000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн

masoll сказал:

Пришлось с киви депать. Так они хз сколько запросили всего. Психанул и отдал % за вывод без отыгрыша...(это было достаточно давно)...

Ну а вот сейчас депаю - вывожу вообще без проблем. В течении 24 часов (обычно гораздо быстрее). Главное условия отыгрыша депа выполнить - и не разу не завернули вывод назад...

(а то некоторые то с карт жены депает, кто с рублевой, а требует баксы назад, кто со скрила пополнял, а потом хочет на киви)...

Не видел не разу нигде не одной темы чтобы париматч согласно своим правил не платил. 

Ну ти і сраколиз

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Dimetrio:"у меня в руме счет в $ открыт соответственно на дол...." 

- похожее у меня было в ГГпокерО(ч)Ке,счёт в $,раньше выводил без пробл.на $Visa,потом вывод зарубили и написали что нужно деп с гр.Виза и тогда вывод будет на гр.Виза,а на $ не будет.

Почему? - да х.з. и какая разница? Похоже на твой случай.

Pavlodar
Pavlodar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

А есть будка в Киеве этой конторы? Через оффлайн нельзя вывести?

Dimetrio
Dimetrio

на грн карту все вывели нормально, но проблема с выводом на долларовую карту похоже так и останется проблемой

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

joker000 сказал:

masoll сказал:

Ну ти і сраколиз

Я к париматчу не имею никакого отношения. На данный момент они по выводам норм работают.

Будут плохо - напишу.

Как только перестанут выполнять свои же правила - первый тут тему создам.

А пока претензий никаких. Все ЧЕТКО. из 10 поставил бы 10 баллов на счет этого показателя...

А все эти ГОНЫ на паримачт - это необоснованный маразм какой-то. ТО ГСЧ то еще что то...

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

У меня Авалевская именная доларовая виза, было поднял с халявы доларов 20, тут пришло именное предложение - пополните счет на 200грн - дадим 100 турнирных, ну вывел 10 баксов (немного влетел в комиссию) - и забросил назад, на все про все ушло часа три , бонус тоже дали.

Так шо хз, может от банка зависит.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

все дело

в том что рум украинский .а переводы  в валюте между украинскими резидентами запрещены ,можно если счет в долларах вывести их на гривневую карту, рум сам переведет по своему курсу и перевод будет гривна -- гривна или предлагают через шлюз ,обменник какой то или банк,они переведут доллары со своего укр счета комуто а он уже тебе,отсюда и повышенная комисиия

вывод на долларовую карту других стран,казахстана или рашки прямой и вполне нормальный

Pavlodar
Pavlodar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Это не украинский рум. Все депозиты уходят на Кипр, где зарегистрирована компания.

Кричалка наверх