Всем привет!
Кто-то пробовал выводить деньги на долларовую карту приватбанка с покерматча?
Моя долларовая карта прошла верификацию, но...
Столкнулся вот с таким
PokerMatch support, [15.11.20 13:26]
Карта верифицирована, так как ваша карта украинского банка в валюте доллар, вывод может не пройти, но финансовый отдел попытается провести транзакцию.
Вам необходимо создать заявку через валютный шлюз, для долларовых карт. Если заявка будет отклонена, то вам нужно будет верифицировать другую платежную систему, карту в гривне или электронный кошелек.
Я, [15.11.20 13:28]
Что означает через валютный шлюз?
PokerMatch support, [15.11.20 13:30]
Валютный шлюз это второй метод в кассе на сайте, на котором указана комиссия 3%
ок пробую, но выплаты нет, снова пишу в поддержку
Я, [15.11.20 14:10]
Первый раз такое вижу...украинский покер рум не может перевести деньги на карту украинского банка
Я, [15.11.20 14:10]
Бред...
Я, [15.11.20 14:11]
Для чего нужна была вся эта верификация тогда...
PokerMatch support, [15.11.20 14:13]
Что бы мы понимали, что средства которыми были внесены пополнения, были добыты не мошенническим путем.
Я, [15.11.20 14:15]
Эта компетенция банка и налоговой проверять
PokerMatch support, [15.11.20 14:19]
При регистрации на нашем сайте, вы подписали пункт ознакомления и согласия с нашими правилами. В данных правилах указаны все условия игры на нашем сайте, внесения депозита и выведения средств.
Не нужно нервничать, скорее всего вы играли за гривну и депайте и выводите на гривневую карту.
вам необходимо создать заявку через валютных шлюх
Потом к валютным сутенерам отправят
нах выводить гривны на $ карту, выведи гривны и поменяй потом на баксы по курсу своего банка онлайн
нах выводить гривны на $ карту, выведи гривны и поменяй потом на баксы по курсу своего банка онлайн
у меня в руме счет в $ открыт соответственно на долларовую карту и хотел вывести
Ты просто не представляешь и видимо ранние темы по выводу с ПМ не читал!! Такой гемор с ними, даже на эл.кошелёк!! Был вебмани в российских, счёт тоже -но отказывались выводить!! Каждый год им нужна верификация твоего паспорта и кошелька!! Потом отключили вывод на кошелёк в российских(видимо из-за политики)!
Надоела с ними - и попрощалась навсегда!!
Херню не гоните на париматч. Да требуют много доков и мозги е...НО ВЫВОДЯТ.
У меня срок годности карты кончился, а пополнения были с нее.
Пришлось с киви депать. Так они хз сколько запросили всего. Психанул и отдал % за вывод без отыгрыша...(это было достаточно давно)...
Ну а вот сейчас депаю - вывожу вообще без проблем. В течении 24 часов (обычно гораздо быстрее). Главное условия отыгрыша депа выполнить - и не разу не завернули вывод назад...
Если отослал доки все что запросят и они подтвердят - то потом все ОК.
(а то некоторые то с карт жены депает, кто с рублевой, а требует баксы назад, кто со скрила пополнял, а потом хочет на киви)...
Не видел не разу нигде не одной темы чтобы париматч согласно своим правил не платил.
Пришлось с киви депать. Так они хз сколько запросили всего. Психанул и отдал % за вывод без отыгрыша...(это было достаточно давно)...
Ну а вот сейчас депаю - вывожу вообще без проблем. В течении 24 часов (обычно гораздо быстрее). Главное условия отыгрыша депа выполнить - и не разу не завернули вывод назад...
(а то некоторые то с карт жены депает, кто с рублевой, а требует баксы назад, кто со скрила пополнял, а потом хочет на киви)...
Не видел не разу нигде не одной темы чтобы париматч согласно своим правил не платил.
Ну ти і сраколиз
Dimetrio:"у меня в руме счет в $ открыт соответственно на дол...."
- похожее у меня было в ГГпокерО(ч)Ке,счёт в $,раньше выводил без пробл.на $Visa,потом вывод зарубили и написали что нужно деп с гр.Виза и тогда вывод будет на гр.Виза,а на $ не будет.
Почему? - да х.з. и какая разница? Похоже на твой случай.
А есть будка в Киеве этой конторы? Через оффлайн нельзя вывести?
на грн карту все вывели нормально, но проблема с выводом на долларовую карту похоже так и останется проблемой
Ну ти і сраколиз
Я к париматчу не имею никакого отношения. На данный момент они по выводам норм работают.
Будут плохо - напишу.
Как только перестанут выполнять свои же правила - первый тут тему создам.
А пока претензий никаких. Все ЧЕТКО. из 10 поставил бы 10 баллов на счет этого показателя...
А все эти ГОНЫ на паримачт - это необоснованный маразм какой-то. ТО ГСЧ то еще что то...
У меня Авалевская именная доларовая виза, было поднял с халявы доларов 20, тут пришло именное предложение - пополните счет на 200грн - дадим 100 турнирных, ну вывел 10 баксов (немного влетел в комиссию) - и забросил назад, на все про все ушло часа три , бонус тоже дали.
Так шо хз, может от банка зависит.
все дело
в том что рум украинский .а переводы в валюте между украинскими резидентами запрещены ,можно если счет в долларах вывести их на гривневую карту, рум сам переведет по своему курсу и перевод будет гривна -- гривна или предлагают через шлюз ,обменник какой то или банк,они переведут доллары со своего укр счета комуто а он уже тебе,отсюда и повышенная комисиия
вывод на долларовую карту других стран,казахстана или рашки прямой и вполне нормальный
Это не украинский рум. Все депозиты уходят на Кипр, где зарегистрирована компания.
вывод может не пройти
так а по какой причине не может пройти ?