UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Статья на тему мошенничества в Absolute Poker:

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 16 лет
 " Крупнейший скандал в истории онлайнового покера
Один из самых известных покер-румов в интернете Absolute Poker уличён в мошенничестве. Появились стопроцентные доказательства того, что некоторые пользователи в покер-руме (в том числе администрация) имеют «супер-права» и могут видеть карты всех игроков за столом. Эти возможности используются в нечестных целях.
На одном из недавних турниров победителем стал игрок под ником Potripper, который просто фантастически обыгрывал своих соперников, не пропуская практически ни одной раздачи. Он сбрасывал карты только тогда, когда у оппонента была лучшая рука. Если же у оппонента ничего не было, то Potripper всегда успешно блефовал и забирал банк (см. видео под хабракатом).
Игрок Marco, который занял второе место на турнире, заподозрил неладное и по окончании мероприятия запросил в покер-руме историю всех раздач. И тут произошло неожиданное. То ли по недосмотру, то ли по какой-то другой причине покер-рум прислал файл XLS не просто с историей раздач, а с полной расшифровкой с указанием карт каждого игрока, и даже с дополнительной информацией, такой как IP-адреса всех игроков и ID-номера их регистрации.
Анализ этого файла нет даёт усомниться в том, что имело место мошенничество. Potripper совершенно явно видел карты других игроков, иначе некоторые раздачи просто теряют всякий смысл. Все руки сгенерированы на видео, так что вы можете убедиться в этом.
Potripper выиграл настолько много фишек в начале турнира, что потом во избежание подозрений ему даже пришлось специально проиграть часть из них. Например, для этого он заколлил большой банк, имея 23 без пары. Другими словами, у него даже теоретически не было шансов выиграть этот банк. Иначе как намеренным сливом фишек это объяснить нельзя.
Анализ вышеупомянутого XLS-файла показал, что экстраординарные способности у Potripper’а появились сразу после того, как в комнате появился «наблюдатель» с ID=363 на второй минуте турнира. До этого момента Potripper сыграл две раздачи и обе сбросил до флопа. За весь последующий турнир он поступил так только однажды, когда рядом сидел игрок с оверпарой королей (это есть на видео)
Впоследствии ID=363 следовал за Potripper’ом по всем комнатам до самого окончания турнира. Нужно сказать, что в покер-руме ID присваивается по дате регистрации, то есть ID=363 явно близок к администрации. Позже выяснилось, ID=363 имеет тот же IP-адрес, что и ID=10, а учётные данные ID=10 указывают на домашний кабельный модем бывшего президента компании Absolute Poker (его зовут Скотт Том). Аккаунт Potripper принадлежит ещё одному бывшему сотруднику компании (его зовут AJ Green). Кстати, это лучший друг Скотта Тома.
Фактически, афера раскрыта на сто процентов. Очень странно, что рум Absolute Poker до сих пор официально не признал факт мошенничества, а всё ещё продолжает расследование.
Итак, в покер-румах есть «супер-пользователи», у которых права гораздо выше, чем у обычных игроков. И хотя эти «супермены» не имеют права сами садиться за стол, но ведь у них много друзей.
Проигравшиеся игроки в покер очень часто жалуются на судьбу, на нечестный генератор случайных чисел и на мошенничество покер-рума. До этого момента их жалобы воспринимались как нытьё лузеров, но сейчас дело принимает совершенно иной оборот. Без сомнения, нынешний скандал стал самый крупным в истории онлайнового покера и он очень сильно подрывает доверие ко всем онлайновым покер-румам, а не только к Absolute Poker."

hatepokerstars
hatepokerstars
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
 А что тут обсуждать?Это было 100 лет назад)..И все об этой ситуации в курсе...ВЫйграл большой турнир получил лаве и все ништяк(:
WWWW
WWWW
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
да вот только  не происходят ли эти Няштяяяки  и  сейчас :)  останется загадкой  играй и надейся  что  нету  на этом  турнире как  его там  какова небудь СКОТИ ТОМАСА :)
А тип  идиот так глупо спалился   :)
Играл  газ  до полика :)
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
 Да, эти скандалы сильно подорвали репутацию Абсолюта и Ультимата. Да и онлайн покера вцелом. 
horuska
horuska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Да это скорей всего во всех онлайн покерах или в большинстве им же тоже надо за какие-то деньги жить)))(хотя это мое мнение и может быть ошибочное)
WWWW
WWWW
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
>Да это скорей всего во всех онлайн покерах или в большинстве им же тоже надо за какие-то деньги жить)))(хотя это мое мнение и может быть ошибочное) <

они  и так живут не плохо но как бы   все понимают что денег  много не бывает  и неплохо это не результат каждый  стремится стать  императором  пусть и сам этого не осознавая
Поэтому  меня не что не удевит если окажится что во всех  Румах такие  темы  присутствуют но  пока  в + играть реально люди будут играть  +  такие  фишки пока что можно  выкупить  запросив у румов  историю рук  записать мувик этож  покер  а не какаянебудь там  вонючая рулетка-(Риск Ради Риска) teeth_smile.gif
А Абсолют , ультима   и  ему подобные  ужасные софт как там вобще играть можно
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
я вот только начинал играть - и догадывался что мухлёж полюбому естьwink_smile.gif И надеятса на золотые горы особо не стоит.Там где деньги и  игра -иначе и быть не может.
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
 просто нужно рум выбирать нормальный а если доберешся высоких высот ну например NL1000 ну тогда уже го в покер клубы играть 
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Я тоже думаю, что с крупными и средними лимитами не все чисто... А может и с мелкими
тоже. Седня на Редстаре парень нупросто как наперед расклады знал.  Подозрительно...            
kafedg
kafedg

Мой друг играет СНГ по 11 баксов на абсолюте ГСЧ ему очень нравится в отличие от остальных румов. Идет в хороший +. Может это конечно и лимит маловат, но пока у него все ОК.

GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
ну 11$ это уже средний лимит не знаю на счет ГСЧ оно везде со своими приколами )) не знаю по играл в офф-лайн перестал сразу удевлятса ГСЧ ipoker-a 
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
Я побаиваюсь играть на крупных лимитах ...и играю  за один долар в снг на покерстарс .Мне нравится с 20 баксов подняла ещё 10. и всё это за счёт фриролов ну и ещё получила 20 баксов  здесь за поинты за что огромное спасибо! но в других румах стоит снять во фриролах маломальски иду играть в кеш  и всё спускаю непонятно каким образом и человека на руках появляется сет( может я себе это и рисую но всё таки я придерживаюсь того мнения что всё честно не бывает! Лучше создать свой рум играть в небольшом кругу, а в запросе на распечатку сделать полное видео  с картами даже теми которые лежат в колоде тогда думаю всем спокойнее будет
kafedg
kafedg
В абсолюте просто то тебя переедут, то ты когонить, короче выравнивается все, не идет игра в одни ворота, что есть ГУУУД wink_smile.gif
ливиу
ливиу
На сайте: 15 лет
что там с картами!!! я уже месяц с абсолюта 50 долл. жду больше там не играю...
Аленка
Аленка
На сайте: 15 лет
Если один игрок долгое время выигрывает, это не всегда подстава. Я играла турнир на редстаре и минут 20 или полчаса было просто фантастическое везение! С любой картой попадала во флоп и выигрывала. Потом около 15 минут полная непруха, я сидела и вообще не играла. А потом опять поперло: подряд QQ, AA, KK и другие пары и всегда с сетом или фуллхаусом! А ближе к концу пошла обычная игра. Вот я и думаю, что там у них с ГСЧ?
Кричалка наверх