UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

молчание админа!

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 15 лет
 мне интересно почему Александр не реагирует никак на моёё обращение к выплате поинтов?
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Напиши ему в личку он тебе сразу пришлет. Я тоже сначала ждал, а он потом мне сказал пиши в личку, я почту реже смотрю. И сразу прислал через 5 минут.
диля
диля
 так я в личку писала уже 2 раза и ничего
Big Blind
Big Blind
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Имейте терпение, Александр не робот, у него есть свои дела и семья, как прикоснется к ноутбуку так и отпишется!!
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Афтар, хватит мне минусить карму без  причин, а лишь из-за личной неприязни)))
диля
диля
 это ты кому?
OXPEHETb
OXPEHETb
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
А я на днях все палучил и расписался))). Сразу же, в соответствии с правилами ведения банкролла половину всадил в 10 баков СНГ на Тилте, занимательно этот СНГ прое..., потом еще 5 в другой СНГ, и с тем же результатом. А потом думаю, хули тут осталось - и в МТТ 1 бакс с ребаем. И что вы думаете, отребаил, все что оставалось, но в конце 10 бакинских выиграл))). При этом параллельно занимал 3 место в Блекмуне (тоже на тилте фриролл). Так что целый вечер веселья прошел почти без потерь)))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
мне интересно почему Александр не реагирует никак на моёё обращение к выплате поинтов?

Запрос поступил в субботу днем, выплату сделал в воскресенье вечером. Разве недостаточно быстро для выходного?
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Мне больше всего нравится в этом, что люди получают бабло на халяву и при этом ещё и предъявляют претензии)))) Плюс Диля их(поинты) набивала весьма экстравагантным способом (который для меня лично неприемлем) ))
ЗЫ Диля научи плохому! Хачу бабла! (если что, то это шутка)
ЗЫЫ Если Диля тебя обижает данный пост, приношу извинения, я высказываю лишь свою точку зрения с моральной стороны вопроса и никого не хотел обидеть)))
диля
диля
 это каким таким экстравагантым образом я зарабатываю поинты?) можешь по подробнее???))Мои экстраваганты удалил два раза модератор из всего того что я писала. Скажи мне...тебе кажутся мои  набивания экстравагантными а модераторам нет....тогда почему тебя волнует это?)Я не против что   пусть удаляют и я буду видеть что я из сотни тут зарегестрировавшихся увижу что пипец мои посты сплошное набивание поинтов а у всех остальных такая полезная информация аж дух захватывает!)И ещё  раз напомню тебе про твои посты)  пожалуйста обрати на них внимание ок? а уж потом  предявляй мне уничтожительные рицензии!) И ещё почитай правила плиз ну очень прошу....в правилах сказано что могу писать всё что угодно,создавать любые темы кроме ругательств.И за это мне будут начислять поинты....им начисляют  за мои посты а они мне так же как и всем остальным) Ей богу Пакха забыла твоё настоящее имя...успокойся а! ЗАДОЛБАЛИ!!! 
диля
диля
 И я заметила я твой обЪект набивания поинтов .тем то других всё не создаётся да?) так хоть мне подосрать  и мне плохо и себе поинты набил))Принёс чушь какую то в блог про китайский язык  потом решил удивить всех и высказал опять свою точку зрения морального вопроса и высказал свой фи по поводу того как тут многие набивают поинты повторами  а в частности я ,нет нет только я больше никто  по поводу чего получил выговор красными буквами.И даже после этого  ты всё ни как не успокоишься!))Ты там что то про карму говорил))) нет не минусовала ,но пусть её только вернут.....обещаю у нас с тобой война по этому поводу будет!
Кричалка наверх