как его создать??Кого создать??Первый раз такое слышу !
Ты не спеши пересоздавать может ты всё правильно сделал какой код??
Просто то что они разрешили пересоздать незначит что они потом не придьявят тебе мульти акки они таки смотри:)
если ты хочеш удалить Кокиесы то в браузере Сервис/Cвойства обазревателя /общие / удалить куки там увидеш
это в IE- Интернет Експолере
я тоже просил и мне разрешили удалить Акаунт и пересоздать правдо долго выесняли почему я хочу удалить я просто не отвечал на Письма и через 2 недели пришло письмо что Акаунт удалён
Понту от риестра нет , я винду переустанавливал полностью форматировал , всё ровно там сверяются даные Номер телефона :)
номер телефона надо менять ,Фамилию и Место жительства :)
У меня такое чуство что ты уже нахреначил там аков 5 :)
Короче ты регенишся тебе пишут типа блок так?
Ну и всё если ты всё же не на штамповал там 5+++ Аккаунтов наченай переписку с спапом так и так он предложит тебе скорей всего выслать Доки
Если ты всё же наделал там Милион акаунтов удали румм и забудь как страшный сон
причем тут mazila или opera аккаунт то в проге создаешь а он помнит мой старый и не дает создать новый нет такой кнопки создать аккаунт уже введены мои старые данные )))не знаю как его и вокруг пальца обвести )))
алена мой старый заблочен акк когда вхожу в прогу на рамке автовход отменил! просто он помнит мой ТРР и ник при каждом заходе уже прописано!
подскажи как почистить реестр и куки пользуюсь оперой)
инструменты-настройки- там вкладка дополнительно...
ищи слева ...и удаляй