UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 покер

dfhytr
dfhytr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
палучила билет на 888 покер (PokerListings WSOP APAC стоимость 33,00$) но зарегистрироватся не магу пишут что неимею права написала в службу поддержки пришол вот такой ответ(Уважаемая Еlvira,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Эллина и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Пожалуйста извините за задержку ответа на ваш электронный запрос.

Еlvira, я проверила ваш счет и должна вам сообщить что вы должны связаться с вашим аффилиатом для того чтобы решить этот вопрос так как эти билеты выдаются чериз аффилиат.) подскажите пожалуста что делать

888poker
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Все, что нужно сделать - это действительно связаться с аффилиатом. Название вашего аффилиата указано в названии билета. 
dfhytr
dfhytr
да но билет находится в >  мой прфиль>мои турнирные билеты.  и там просто билет без указания на этот самый аффилиат
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
вспомни как ты зарегестрировалась на рум! это важно чтобы узнать своего проводника-а там и задавай вопрос!
dfhytr
dfhytr
по ссылке с этого сайта
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
Вчера не смог зарегится на 3000 Booster и на все 24/7. Обратился в сап. Жду.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ты выиграла билет в турнире от Листингов, хотя не зарегистрирована от них.  Они дают билеты только своим ! Билет у тебя есть, как таковой, но он не подтверждён хозяином приватника.
Кричалка наверх