Не поленюсь уточнить.
Я описал ситуацию, когда чел пишет одно, потом даёт заднюю.
Когда ему на это указывают, оно просто в лс обливается дерьмом.
Не поленюсь уточнить.
Я описал ситуацию, когда чел пишет одно, потом даёт заднюю.
Когда ему на это указывают, оно просто в лс обливается дерьмом.
Ты только можешь на улице бомжам указывать, с людьми научись нормально общаться, пишет мне с предъявами и обращаясь ко мне-Вася, я тебе должен что-то или обязан чем то? накрутил себе мультиков
Куплю всё по 40 из за моно , на условиях випа .
Не рекомендую обмен с этим подозрительным кадром , рассказывает випу какой он честный человек, хотя об этом его не спрашивали , все мы честные , человек не заинтересов в обмене, значит преследует какие то другие цели.
Не рекомендую обмен с этим подозрительным кадром , рассказывает випу какой он честный человек, хотя об этом его не спрашивали , все мы честные , человек не заинтересов в обмене, значит преследует какие то другие цели.
Я так понял, что тут некоторые персонажы у кого ВИП статус приравнивают себя к Властителям Вселенной)) сначала настойчиво указывает провести обмен,после отказа из за сомнений ещё день уговаривал о переводе, обвинял и выписывал всякую дичь)))
Статус ВИП на этом сайте это предел твоих мечтаний и жизненный максимум)
Успешные сделки у меня есть,и в дальнейшем буду их совершать с адекватными пользователями
Я так понял, что тут некоторые персонажы у кого ВИП статус приравнивают себя к Властителям Вселенной)) сначала настойчиво указывает провести обмен,после отказа из за сомнений ещё день уговаривал о переводе, обвинял и выписывал всякую дичь)))
Успешные сделки у меня есть,и в дальнейшем буду их совершать с адекватными пользователями
Смысл тогда в статусе випа если нет привилегий, заработай сначала сам себе статус, тогда и открывай свой роток на чужой вершок ,не рекомендую обмен
Статус ВИП не гарантирует тебе честность обмена, но позволяет понять, что ты имеешь дело с человеком, проверенным временем. Ты всегда можешь зайти к нему в профиль и просмотреть истории сделок. К чему оскорбления в сторону пользователя, непонятно. Мне вот нужно ПС, но я их у тебя принципиально не куплю, из за твоего отношения к ВИП пользователям сайта.
да отстаньте вы от Витали в конце концов
Смысл тогда в статусе випа если нет привилегий, заработай сначала сам себе статус, тогда и открывай свой роток на чужой вершок ,не рекомендую обмен
Мне этот вип статус не нужен и не ставлю себе это за цель
у меня другие цели и приоритеты в жизни, в отличии от тебя у которого кроме этого статус эа ничего больше нету, поэтому можешь себе этот статус вместе с рекомендациями засунуть в одно место, ты как человек абсолютно ничего из себя не представляешь
у меня другие цели и приоритеты в жизни, в отличии от тебя у которого кроме этого статус эа ничего больше нету, поэтому можешь себе этот статус вместе с рекомендациями засунуть в одно место, ты как человек абсолютно ничего из себя не представляешь
все знают твои цели и приоритеты в этой жизни
главная цель это Большая банка Нутеллы
и ты планомерно к ней движешься .на маленькую уже накопил
Верной дорогой идете тоуарисч Виталя
А ты прям всезнающий петросян куда мне к вам Випам
А ты прям всезнающий петросян куда мне к вам Випам
умел бы адекватно общаться,был бы уже випом на старом аккаунте,а теперь сам знаешь где
Посмотри личку
Вот это вы исполняетекакие старые аккаунты, я тут зарегистрирован впервые,о чём речь оставьте себе те Випы,понтоватся на сайте, мне он точно не нужен, в реальной жизни они вам ничем не помогут
Успешно купил 5 пс
Успешно купил 5 пс
Сам у себя купил умничка .
ти параноик,деньги я тоже сам себе отправил ? тот тип зарегался 5 лет назад, а я около года назад иди хомяка тапай нищебродина ВИПОВСКАЯ
ти параноик,деньги я тоже сам себе отправил ? тот тип зарегался 5 лет назад, а я около года назад иди хомяка тапай нищебродина ВИПОВСКАЯ
У тебя раздвоение личности , какой тот тип .
Пять лет у которо всё по нулям и о чудо именно сейчас он захотел пообщаться, именно тогда когда ты тут нарисовался , сиди там боярышк свой сёрбай через трубочку , балбес.
ты лошара с пейджером, прикинь себе , и о чудо юзер купил у меня
складывается ощущение, что ты убежал з дурдома и украл телефон у санитара с которого пишешь поэтому мне абсолютно наплевать на то что тут вырыгиваешь в комментариях
Ага , плюй дальше себе на голову , санитар .
хомяка оно тапает, как VIP думаю на коробок спичек натапалу твоих родителей живые дети есть?
с*ка это орцелых 30 $ о боже, не позорся ущербный, с родителями небось живёшь да на своих двух бегаешь
ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт
ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт
А если смотреть от обратного , сейчас мы общаемся с его обосравшимся мультом , нормальный человек не будет писать здесь об успешной сделке , когда два випа написали об не одекватности эгого физического тела.
с*ка это орцелых 30 $ о боже, не позорся ущербный, с родителями небось живёшь да на своих двух бегаешь
Ну да ты на сдаче бутылок наверно больше зарабатываешь , куда мне до тебя.
Сначала пишет " ВИПам переведу первый "
Потом стирает.
Муть...