UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Unibet сателлиты RPT KIEV 9-18 мая

delfik
delfik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
На унибете появились отборочные на RPT KIEV. 
Система сателлитов такая
1.1)Фриролл ( 1 билет за 11+1)
1.2) 2+20 ребай
2) 11+1 фризаут
3) 55+5
4) 255+20 ( 1 пакет за 1700 евро, но: если 6 и менее человек, победитель забирает призовой фонд кешем, который насобирался в пф)

На фрироллах 200 человек максимум, и чувствую будет много ситаутов, т.к. рега открывается примерно за сутки до турнира

Unibet
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Чувствую фри полные 3.gif
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Да фри полный15.gif, но радует что блайнды по 6 минут, а то все обычно затягивается все при наличии большого количества сит-аутов)))20.gif
delfik
delfik
Если ты не заметил, то на унибете на фрихах почти всех ситаутов выселяют после первого уровня блайндов
Olegz79
Olegz79
delfik, ну я фри уже особо на юнибет не играю11.gif, а привел пример на фоне других румов, где сит-ауты могут долго за столом крутиться. А да все равно спб за информацию20.gif, все-таки частенько на юнибет играю)))2.gif
delfik
delfik
а я там играю фрихи, и замечательно получается, мультиивент прильная штука, на фриролле выиграл билет за 1,65 евро, в итоге пришёлся по ступенькам вверх, и забрал 300. Кстати и тебе спасибо за то что пару месяцев назад этот рум посоветовал.
Olegz79
Olegz79
Что могу сказать: молодчик и не за что... Спасибо за спасибо.11.gif Я там из фри только туры от своего афа играю, да русский фриролл и минималист (хотя это уже и не совсем фри) остальные давно уже нет. Да и редко на шару SURVIVOR 100, ну и сейчас может этот опять сыграю http://www.uapoker.info/paroli/olegz79/russian-uo-barcelona-qualifier-ti... 20.gif, а так в основном кеш))) Да кстати там человек 10 минимум с нашего сайта играет))) Удачи!!!2.gif
Кричалка наверх