UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вы снайпер или нет

dedok0525
dedok0525
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Привет. Может подобная уже существует, а может и нет этого я незнаю. Но мне интересно мнение форумчан на тему так называемого снайперинга.
Когда вы предпочитаете регистрироваться в турнире. Как только он начинается, или почти всегда вы предпочитаете позднюю регистрацию.
Я вижу здесь свои плюсы и минусы. Плюсы в том что в некоторых турнирах при регистрации в последнюю минуту, при нужной доли везения вы выживаете и почти сразу попадаете в призы.
Но и минусы на лицо. У вас маленький стек в несколько блайдов. Он мал по отношению к остальным. Вы вряд ли сможете победить в этом турнире. И у вас нет информации о ваших оппонентах. Ваш успех уже во многом зависит от удачи, а не от уровня вашей игры.
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
В самом конце турнира, действительно, я не вижу смысла регистрироваться, так как стек маленький, а блайнды слишком высокие. Как по мне, то лучше регистрацию делать до начала турнира или в течении первых 10-15 минут (чтобы пропустить неадекватную пиханину в начале, если это фризаут).
Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет
В зависимости от того, какие цели ты приследываешь. Если просто зайти и получить пару центов толком не играя, то можно и в конце. Главное правильно рассчитать тайминг, ну и быть готовым пушить если не вывозишь. Т.к. бывает сразу после реги на блайды кидают, и тут уже выбор не велик. Если хочешь пройти по дальше - то с поздней, нет возможности по высиживать - а идти в пуш с мусором не камельфо. Лучше сначала игры регистрироваться. Там есть возможность из-за глубины стека по лузовей играть, ну или выжидать хорошей руки с маленькой потерей стека.
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Лично я никогда не понимал таких людей, которые вот так заходят в самый конец поздней регистрации и вроде как имеют теоретические шансы попасть в призы. Там реально блайнды уже очень большие, естественно, иногда получается попасть в призы, но это далеко не всегда и не так часто, как многие думают.
А по факту получается, что на какой-то крупный приз шансов нет, а довольствоваться копейками в лучшем случае, мне непонятно зачем это.
Если в 888 там еще с этих копеек можно как-то крутануться на акциях, то зачем люди к примеру в ночном фриролле на редстаре заходят за 2 минуты до конца поздней, мне не совсем ясно.
Эти 6-7 центов, которые они там получат при хорошем раскладе, что они дадут? Ничего...
Так что лучше заходит сначала и играйте нормально. Как раз есть шанс набить большой стек на всяких неадекватах, так вы только увеличите свои шансы выиграть какой-то более менее неплохой приз.
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Я скорострел и это факт на лицо и у меня не маленький... 3.gif
ezh
ezh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Турниры бывают разные. Есть такие, где под конец поздней регистрации, длящейся 2 часа, блайнды составляют всего 10-20% от начального стека (оооочень медленно растут). В этом случае возможно лучше зайти под конец, чтобы не тратить лишние 2 часа на игру впустую. В остальных случаях конечно лушче в самом начале. Особенно, если это баунти-турнир. Тут без вариантов.
santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
Есть смысл на дешовых туриках ,сидишь ждеш топ пару или AK,AQ,если не даёт то и вначале тоже мало даст,ГСЧ мать его.Я так играю,50 на50.
santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
.
santatih
santatih
.
grischin
grischin
VIP пользователь
Если цель - набить центов для начала игры после вывода, то, определенно, поздняя регистрация во фрироллах с гарантированным попаданием в призы практически сразу после регистрации (888, GGP, BestPoker).
FCKL
FCKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Ну якщо для фріролів то я б краще заходив навіть не в пізню реєстрацію а за 1хв до закінчиння реєстрації , для прикладу беру рум 888 середня кількість гравців в турнірах за 3000 , від 7-10 тис , а приз до 1099 30центів , сміло заходиш трошки потягнути час і ти в призах , звичайно не завжди так роблю але переважно так граю , всі знають(хто грає там)  888  яка там пихаловка тим більше у фріроллах , якщо мова йде вже за живі гроші звичайно з самого початку навіть якщо за маленькі призові!
Кричалка наверх