UAPOKER

проблема с выводом GromPoker

death_metal
death_metal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

ТЕМА ЗАКРЫТА!!! как же мне пришлось намучаться с этой повторной верификацией за 2 месяца ((( ... помогла соседка с видеосэлфи (такое нет ни в одном руме) + я сделал фото 4-ой страницы паспорта... НЕТ, ИГРАТЬ ТАМ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ хоть и вывел всё... не без помощи оператора телеграмма, который связался с финансовым отделом -- проблема за проблемой: делал же раньше депозит и вывод, но нет же даже после подтверждения верификации днем ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ((( 

grompoker
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

в Громе вроде нет  перевода между игроками.а если ты про слив другому игроку в кеше,то там очень мало игры.попалиться легко.

Если права или паспорт  просрочены то все румы за этим следят и когда заканчивается срок требуют новой верифы,я уже в румах трех проходил по новой .

так что проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

в GromPoker нет перевода игрокам, верификация одна из самых легких среди румов, я обычный паспорт отправлял, в течении суток все верифицировали

death_metal
death_metal

паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?

death_metal
death_metal

та то же самое было до минимального вывода ... хватало и прав и паспорта!!! а вот когда сумма поднялась на ставках тут уже началось "мозгоёбство" -- видеоселфи надо им .... ПОКЕР 888 проверило повторно документы через 8 лет!!! а этим надо перепроверка через 2 месяца

death_metal
death_metal

ЧТО ТЫ ЭТО ЗАГОРОДИЛ? "проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет"

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

death_metal сказал:

паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?

В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен

death_metal
death_metal

та это понятно, только нету 45лет мне ))))  короче говоря: ЭТИ  ДЕЛАЮТ ВСЁ ЛИШЬ БЫ НЕ ОТДАВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ 65$ ... видеоселфи прошло, а вот 4 страница паспорта проверяется второй раз уже три дня

mikos
mikos
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

kola-kola сказал:

death_metal сказал:

В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен

в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

mikos сказал:

kola-kola сказал:

death_metal сказал:

в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.

За два месяца мог бы пластик сделать , тогда точно не докопались .

Похожие материалы
Кричалка наверх