UAPOKER

проблема с выводом GromPoker

death_metal
death_metal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

ТЕМА ЗАКРЫТА!!! как же мне пришлось намучаться с этой повторной верификацией за 2 месяца ((( ... помогла соседка с видеосэлфи (такое нет ни в одном руме) + я сделал фото 4-ой страницы паспорта... НЕТ, ИГРАТЬ ТАМ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ хоть и вывел всё... не без помощи оператора телеграмма, который связался с финансовым отделом -- проблема за проблемой: делал же раньше депозит и вывод, но нет же даже после подтверждения верификации днем ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ((( 

grompoker
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

в Громе вроде нет  перевода между игроками.а если ты про слив другому игроку в кеше,то там очень мало игры.попалиться легко.

Если права или паспорт  просрочены то все румы за этим следят и когда заканчивается срок требуют новой верифы,я уже в румах трех проходил по новой .

так что проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

в GromPoker нет перевода игрокам, верификация одна из самых легких среди румов, я обычный паспорт отправлял, в течении суток все верифицировали

death_metal
death_metal

паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?

death_metal
death_metal

та то же самое было до минимального вывода ... хватало и прав и паспорта!!! а вот когда сумма поднялась на ставках тут уже началось "мозгоёбство" -- видеоселфи надо им .... ПОКЕР 888 проверило повторно документы через 8 лет!!! а этим надо перепроверка через 2 месяца

death_metal
death_metal

ЧТО ТЫ ЭТО ЗАГОРОДИЛ? "проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет"

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

death_metal сказал:

паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?

В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен

death_metal
death_metal

та это понятно, только нету 45лет мне ))))  короче говоря: ЭТИ  ДЕЛАЮТ ВСЁ ЛИШЬ БЫ НЕ ОТДАВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ 65$ ... видеоселфи прошло, а вот 4 страница паспорта проверяется второй раз уже три дня

mikos
mikos
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн

kola-kola сказал:

death_metal сказал:

В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен

в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

mikos сказал:

kola-kola сказал:

death_metal сказал:

в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.

За два месяца мог бы пластик сделать , тогда точно не докопались .

Кричалка наверх