ТЕМА ЗАКРЫТА!!! как же мне пришлось намучаться с этой повторной верификацией за 2 месяца ((( ... помогла соседка с видеосэлфи (такое нет ни в одном руме) + я сделал фото 4-ой страницы паспорта... НЕТ, ИГРАТЬ ТАМ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ хоть и вывел всё... не без помощи оператора телеграмма, который связался с финансовым отделом -- проблема за проблемой: делал же раньше депозит и вывод, но нет же даже после подтверждения верификации днем ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД (((
в GromPoker нет перевода игрокам, верификация одна из самых легких среди румов, я обычный паспорт отправлял, в течении суток все верифицировали
паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?
та то же самое было до минимального вывода ... хватало и прав и паспорта!!! а вот когда сумма поднялась на ставках тут уже началось "мозгоёбство" -- видеоселфи надо им .... ПОКЕР 888 проверило повторно документы через 8 лет!!! а этим надо перепроверка через 2 месяца
ЧТО ТЫ ЭТО ЗАГОРОДИЛ? "проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет"
паспорт "книжка" разве может быть прострочен? )) или недействительным в Украине?
В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен
та это понятно, только нету 45лет мне )))) короче говоря: ЭТИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ЛИШЬ БЫ НЕ ОТДАВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ 65$ ... видеоселфи прошло, а вот 4 страница паспорта проверяется второй раз уже три дня
В случае когда надо вклеить новую фотографию (в 25 и 45лет), а она отсутствует, то паспорт недействителен, а так - бессрочен
в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.
в Украине на время войны + 30 дней после окончания паспорт остается действительным без вклейки новой фото после 25/45. есть постановление кабмина, для украинских банков, по крайней мере, это работает.
За два месяца мог бы пластик сделать , тогда точно не докопались .
в Громе вроде нет перевода между игроками.а если ты про слив другому игроку в кеше,то там очень мало игры.попалиться легко.
Если права или паспорт просрочены то все румы за этим следят и когда заканчивается срок требуют новой верифы,я уже в румах трех проходил по новой .
так что проходи сам.в громе ничего страшного в этом нет