Что во фрихе вчера затащил? Сначала рейкам набей 75% от выигрыша а потом думаю о выводе. С учетом того что там кеша несколько столов нл2 и нл4 будет сложно. Оригинальный рум - сап сказал они из новой сети игроки итальянцы причем софт и турниры общие с сетью Wiining Poker. Насчет вывода к сожалению не знаю (скорее никто из русскоговорящих оттуда не выводил) Но сап мне сказал (у них чат прямо на сайте) что для верификации аккаунта попрет и внутренний паспорт.
не затащил,но немного евриков набил, думал вывести - а они пишут - сначала депозит, вот и думаю - депнуть и потом вывести или не связываться?
Если серьезно, я бы не депал непонятно куда. Для начала спроси у них, нужно ли тебе будет после депа наигрывать какой-то рейк (поинты). В таких румах иногда требуют набить сумму рейка, равную сумме депа. Или еще что-нибудь заковыристое придумывают
В общем, мой совет - уточни у них, потом внимательно почитай отзывы о руме везде, где найдешь. И только после этого депай.
Ребята ку ку! Читаете только свои посты? Для вывода выигрыша во фрироллах надо набить 75% рейка! Сеть новая итальянская (TOP network) - с Winning poker общий софт и турниры все остальное разное! Отзывов о руме нет так как ему самому без года неделя! Если хочешь вывести то по любому придется депить набивать рейк и еще акк верифицировать.Так что приколов может быть много. Главная проблема новых румов - стремно делать депозит могут возникнуть куча проблем. Вывод не играй в "говнорумах" если стремаешься! Антоха сравнил хер с пальцем - сколько лет UA и сколько существует сайт рума? Естественно что гугл выше индексирует статью с UApoker он любит старые проверенные сайты.