Ребята! Кто может объяснить, а лучше показать, как надо делать фотки для верификациии. Уже кучу способов перебровал, а они пишут не подходит им. И деньги не могу теперь снять. Заранее спасибо! Skrill
Така сама була проблема , весь час їм не підходила моя камера , вирішив просто , краще робити веретифікацію з телефона , всі края паспорта повинні бути видно і зображення відповідно має бути чітке!
Точно пояснить не могу. Качай мобильное приложение гугле плэй на смартфон, там что-то типа заготовки сканера документа и лица. Требуют скан документа и селфи физиономии лица. Сам просил чтобы помогли. Кто в курсе геолокации достаточно, чтобы определялось место жительства? Или и тут доки им слать надо?
Нужно пройти все 4 процедуры, в твоём случае, думаю осталось 3 или 2-е. Тогда разблочат. Всё подходит у них, если правильно сделаешь. Если камера слабая для селфи с паспортом, то лучше через их программу на телефоне или поспрашивай у знакомых , у кого есть хорошая вебка - это единственная заморочка. За коммуналку надеюсь разберёшься, сфоткай правильно и загрузи в нужном формате.