UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Skrill верификация

DB_Cooper
DB_Cooper
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKR
На сайте: 15 лет
Ребята! Кто может объяснить, а лучше показать, как надо делать фотки для верификациии. Уже кучу способов перебровал, а они пишут не подходит им. И деньги не могу теперь снять. Заранее спасибо!
Skrill
FCKL
FCKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Така сама була проблема , весь час їм не підходила моя камера , вирішив просто , краще робити веретифікацію з телефона , всі края паспорта повинні бути видно і зображення відповідно має бути чітке!
Vik65
Vik65
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 14 лет
Точно пояснить не могу. Качай мобильное приложение гугле плэй на смартфон, там что-то типа заготовки сканера документа и лица. Требуют скан документа и селфи физиономии лица1.gif. Сам просил чтобы помогли. Кто в курсе геолокации достаточно, чтобы определялось место жительства? Или и тут доки им слать надо?
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Дружиче сделай селфи , и отправь его на этот адрес [email protected] . Не забудь сказать спасибо.
955471733578336.png
stacionar
stacionar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
 Нужно пройти все 4 процедуры, в твоём случае, думаю осталось 3 или 2-е. Тогда разблочат. Всё подходит у них, если правильно сделаешь. Если камера слабая для селфи с паспортом, то лучше через их программу на телефоне или поспрашивай у знакомых , у кого есть хорошая вебка - это единственная заморочка. За коммуналку надеюсь разберёшься, сфоткай правильно и загрузи в нужном формате.
vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 8 лет
Верифицировал на их сайте через веб-камеру. Тыкал права в камеру. С 3-го раза прошло. Вместо коммуналки - геолокация.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Это вроде надо возле лица держать паспорт, и чтобы его буквы чётко сфотографировались. Такое доку-селфи требуют некоторые румы
Кричалка наверх