Почему это не реально, все таки в фрироллах разыгрываются деньги и их можно выиграть.. Тут только один минус - это время, придется играть очень много чтобы заработать хотя бы 5уе, из этих денег вполне можно подняться. Есть и плюсы в фрироллах, это конечно обучения, во время катки фрихи можно почитать книги про покер, посмотреть воды или полазать по форумах...
И самое главное забыл, чем дольше будешь катать фрихи, тем сложней будет избавляется от фрирольных привычек, сложней будет перестраивать игру на реальные деньги..
Конечно,реально,просто процесс построения банкролла затянется,зато если и потеряешь деньги то не свои и не так жалеть будешь.Я поднимался в основном на 888 покер,там наибольшее количество фрироллов для новичков,как по мне,на покерстарс не поднимешся,там даже на фрироллы 100 K нужно минимальный деп делать, а остальные фрироллы (банкроллмобы,и т.д) с мизерным призовым фондом-это пустая трата времени
очень тяжело. Лутше сделать депозит. Советую сделать депозит 100 д на покерстар и играть турниры 0,50 и 1 доллар в сит енд гоа или мтт не больше 1 доллара ( так чтобы у тебя было постоянно не меньше 100 баин) если ты токо наченаеш то в покерстар не лезь найди другой рум например ( Unibet) и играй там
Сыграл 3 фрирола сегодня на ПС и это просто жесть... Фриролы это чистая удача и ничего более, т.к. тут алл-ин надо играть в 3 случаях из 5. И на них не то что БР не построишь на них просто в призовые места то не попадешь. И после фриролов идти на кэш или другие виды покера нельзя, т.к. за одну сессию сольешь все, что выйграл на этих фриролах.
Подняться конечно можно, но депозит все значительно упростит, во первых куча фрироллов за первый депозит и конечно возможность вывода заработанного. Но если уж совсем без денег хочется, то лучшие варианты на мой взгляд это фри на Mansion poker для новичков макс 30 участников, а иногда и 15 бывает за первое место 8 дол оплачивается 5 первых мест и ред стар покер там участников конечно побольше но это единственный рум откуда я выводила на вебмани без депозита и конечно при регистрации (вернее до нее) обращай внимание от каких сайтов проводятся фрироллы в румах через те и регистрируйся удачи. Пиши о достижениях)))))))
ДА помучался я во фрирролах изрядно ,открыл несколько новых для себя покеррумов.Особыми успехами похвастаться немогу но определённые выводы для себя могу сделать.1Перестать играть спины,твистеры и тому подобную х......ю.2Надо поработать над терпением,пару очень обидных вылетов за 2-3 человека от результата сильно ударили по нервам и это когда можна было спокойно в ситауте подождать,так что это главная проблема для меня.3Думаю всётаки надо делать депозит и играть а то на фриролы никаких нервов не хватит.ДА для раскрутки хорош мейсон покер ,я там за два дня поднял 16баксов но позорно слил в слоты попробую ещё раз
Пишу и смеюсь.. Может кто подскажет как играть в ПС в шутаутах.. олл ин. ?? Заходил раз 20 в такие турниры.. в надежде выиграть в этой рулетке билет на турнир.. Вылетаю после первой раздачи.. максимум после второй.. Это я такой не везучий?? :)))
Пишу и смеюсь.. Может кто подскажет как играть в ПС в шутаутах.. олл ин. ?? Заходил раз 20 в такие турниры.. в надежде выиграть в этой рулетке билет на турнир.. Вылетаю после первой раздачи.. максимум после второй.. Это я такой не везучий?? :)))
Конечно! Чтоб там выиграть, надо регаться в них сразу с нескольких акков (для этого купить песочницу) Расчертить таблицу на листе бумаги и тщательно записывать туда результаты (места с которых вылетел) до самого окончания акции. Потом все места просуммировать, разделить на количество акков и полученный результат отсканировать вместе со всеми расчетами. После этого отправить в саппорт ПС. Они рассмотрят и если ты подойдешь под звание "преданный игрок ПС", тебе торжественно вручат билет стоимостью 0.50 на спинэндгоу в котором ты сможешь выиграть билет стоимостью 1 бакс на спинэндгоу, в котором....ну и т.д. А если серьезно, не парься........