UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

фриролы

DAXER16
DAXER16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Ирая во фриролах реально ли построить банкрол или надо всётаки делать депозит?Ис чего лутше начинать
Epilepsiya
Epilepsiya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Реально,все зависит от тебя,кому-то проще вложить деньги,кому-то жалко  и проще их наиграть во фрихах
Horizon12
Horizon12
На сайте: 14 лет
Почему это не реально, все таки в фрироллах разыгрываются деньги и их можно выиграть.. Тут только один минус - это время, придется играть очень много чтобы заработать хотя бы 5уе, из этих денег вполне можно подняться. Есть и плюсы в фрироллах, это конечно обучения, во время катки фрихи можно почитать книги про покер, посмотреть воды или полазать по форумах...8.gif

И самое главное забыл, чем дольше будешь катать фрихи, тем сложней будет избавляется от фрирольных привычек, сложней будет перестраивать игру на реальные деньги..
WADIM
WADIM
Сам так  поднялся  -  но только не на ПСе где за 20$ -20К челов - играй  например в  АСR  много приватных фрих пароли найдешь в инете 
DAXER16
DAXER16
только што затащил степ1 на вилямхил теперь попробую тащить второй
DAXER16
DAXER16
acr ето покеррум такой или что
baudrilard
baudrilard
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
Например участвуя в акциях:267932269489393.png
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
я деп делаю только под акции а во фрихах подняться можно вчера чуть не затащил килополе ))) http://www.uapoker.info/blog/58papa/nemnogo-dalo-kilopole-107103  только как распорядится  БК тут 
 проблема))
nautilus9
nautilus9
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Победитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 9 лет
подняться можно, но без депозита все равно не выведешь бабки) как минимум один депозит нужен, но когда его делать, тебе решать!

Александр
Александр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 15 лет
DAXER16 сказал:
acr ето покеррум такой или что
AmericasCardRoom 42.gif
DAXER16
DAXER16
подскажите почему неоткрываются сразу титан    и 888  надпись  можна открыть только один ikidpoker
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
DAXER16 сказал:
только што затащил степ1 на вилямхил теперь попробую тащить второй
за финалкой не с тобой против шведа рубились?
Willian
Willian
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
Конечно,реально,просто процесс построения банкролла затянется,зато если и потеряешь деньги то не свои и не так жалеть будешь.Я поднимался в основном на 888 покер,там наибольшее количество фрироллов для новичков,как по мне,на покерстарс не поднимешся,там даже на фрироллы 100 K нужно минимальный деп делать, а остальные фрироллы (банкроллмобы,и т.д) с мизерным призовым фондом-это пустая трата времени
vovabym
vovabym
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
очень тяжело. Лутше сделать депозит. Советую сделать депозит 100 д на покерстар и играть турниры 0,50 и 1 доллар в сит енд гоа или мтт не больше 1 доллара ( так чтобы у тебя было постоянно не меньше 100 баин) если ты токо наченаеш то в покерстар не лезь   найди другой рум например ( Unibet) и играй там
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
888 это  не айпокер, должно открываться одновременно и титан и 888
Mandzedan
Mandzedan
занимаешь одно из трех первых мест,вот тебе и старт для кэш,а там уже зависит все от тебя...
Myp3uk
Myp3uk
На сайте: 7 лет
Сыграл 3 фрирола сегодня на ПС и это просто жесть... Фриролы это чистая удача и ничего более, т.к. тут алл-ин надо играть в 3 случаях из 5. И на них не то что БР не построишь на них просто в призовые места то не попадешь. И после фриролов идти на кэш или другие виды покера нельзя, т.к. за одну сессию сольешь все, что выйграл на этих фриролах.
NBSVS
NBSVS
Подняться конечно можно, но депозит все значительно упростит, во первых куча фрироллов за первый депозит и конечно возможность вывода заработанного. Но  если уж совсем без  денег хочется, то лучшие варианты на мой взгляд это фри на Mansion poker для новичков макс 30 участников, а иногда и 15 бывает за первое место 8 дол оплачивается 5 первых мест  и ред стар покер там участников конечно побольше но это единственный рум откуда я выводила на вебмани без депозита и конечно при регистрации (вернее до нее) обращай внимание от каких сайтов проводятся фрироллы в румах через те и регистрируйся удачи. Пиши о достижениях)))))))
DAXER16
DAXER16
ДА помучался я во фрирролах изрядно ,открыл несколько новых для себя покеррумов.Особыми успехами похвастаться немогу но определённые выводы для себя могу сделать.1Перестать играть спины,твистеры и тому подобную х......ю.2Надо поработать над терпением,пару очень обидных вылетов за 2-3 человека от результата сильно ударили по нервам и это когда можна было спокойно в ситауте подождать,так что это главная проблема для меня.3Думаю всётаки надо делать депозит и играть а то на фриролы никаких нервов не хватит.ДА для раскрутки хорош мейсон покер ,я там за два дня поднял 16баксов но позорно слил в слоты  54.gifпопробую ещё раз37.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
https://www.redstargames.ru/promotions/bonuses

+ ща акция 

https://www.redstargames.ru/promotions/blazepoker

потом в январе 

https://www.redstargames.ru/promotions/lottery_wheel_9

да куча всяких фрих и акций , сам посмотри на сайте

https://www.redstargames.ru/promotions/ny2016

olis100
olis100
Пишу и смеюсь..  Может кто подскажет как играть в ПС в шутаутах.. олл ин. ??  Заходил раз 20 в такие турниры.. в надежде выиграть в этой рулетке билет на турнир..  Вылетаю после первой раздачи.. максимум после второй.. Это я такой не везучий?? :)))
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
olis100 сказал:
Пишу и смеюсь..  Может кто подскажет как играть в ПС в шутаутах.. олл ин. ??  Заходил раз 20 в такие турниры.. в надежде выиграть в этой рулетке билет на турнир..  Вылетаю после первой раздачи.. максимум после второй.. Это я такой не везучий?? :)))
Конечно! Чтоб там выиграть, надо регаться в них сразу с нескольких акков (для этого купить песочницу) Расчертить таблицу на листе бумаги и тщательно записывать туда результаты (места с которых вылетел) до самого окончания акции. Потом все места просуммировать, разделить на количество акков и полученный результат отсканировать вместе со всеми расчетами. После этого отправить в саппорт ПС. Они рассмотрят и если ты подойдешь под звание "преданный игрок ПС", тебе торжественно вручат билет стоимостью 0.50 на спинэндгоу в котором ты сможешь выиграть билет стоимостью 1 бакс на спинэндгоу, в котором....ну и т.д. А если серьезно, не парься........
olis100
olis100
38.gifПросто блин.. дело принципа.. Кому то же эти 60 или 100 билетов достаются..
Lviv-forever
Lviv-forever
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
ботам
нафік кому вони потрібні ці білети на спін, де виграш знову білет)) на спін
ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
я один выиграл... 0.50 спин турнир.... а так тоже вылетаю сразу в основном...
DAXER16
DAXER16
билет,билет,опять билет,а где деньги     нету достало
olis100
olis100
Я просто спрашивал.. мож какая тактика есть?? 3.gif
Кричалка наверх