UAPOKER

Прикол победил в халяве 109 билет взял на ПС Кто не играет Советую 35 мместо по 109

darkmoonka
darkmoonka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
darkmoonka
darkmoonka

Скрин не могу добавить ))) ошибка пишет(

darkmoonka
darkmoonka

А можно типо не играть а он 29 августа перейдет в Кеш?

darkmoonka
darkmoonka

Билет типо не напрямую зареган а просто лежит в билетах..вот буду Благодарен если подскажете

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

darkmoonka сказал:

Билет типо не напрямую зареган а просто лежит в билетах..вот буду Благодарен если подскажете

Во-первых скрин легко вставить (ведь при написании сообщения чуть выше окошка есть функция "Втавть/редактировать изображение".

Во-вторых нам не понятно, где ты там играл и куда призываешь это делать.

В-третьих билет сгорит, если ты его не используешь (ни в какой кеш он не превратитсяemoji_u26a1.svg).

darkmoonka
darkmoonka

ахах сорян ща розберусь)

Кароче Турнир На Пс проходит 1 раз в неделю вроде..Фрирол там 5к Гарантия только билетами.. 35 билетов в 109 Сандей.и 115 билетов по 11$ типо сатов в 109$.Вот такие дела

У нас в телеге увидел пароль и фрирол.Кто отправил спасибо)

Sunday Milion Twich

darkmoonka
darkmoonka

batmanburgui сказал:

darkmoonka сказал:

Во-первых скрин легко вставить (ведь при написании сообщения чуть выше окошка есть функция "Втавть/редактировать изображение".

Во-вторых нам не понятно, где ты там играл и куда призываешь это делать.

В-третьих билет сгорит, если ты его не используешь (ни в какой кеш он не превратитсяemoji_u26a1.svg).

Еж жалко думал может кеш бы взял вместо билета( Прийдеться играть .Буду нитуса включать)

Кричалка наверх