UAPOKER

Проблемы с Everest

dante
dante
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 16 лет
Сегодня зашёл на Everest и не могу зарегиться ни в одном СнГ...пишут что якобы мой Реал Моней аккаунт не активирован.....я депозит не делал,но выиграл там некоторое количество денег в турнирах бесплатных и катаю ДоНы,при регистрации аккаунт на реальные деньги активировал и раньше регился в СнГ без проблем...как заново активировать я хз...захожу в аккаунт,там всё в порядке,на реал моней аккаунт создан...написал в суппорт,пока ответа нет....ни у кого таких проблем нет?может это общий глюк рума?или мне всё же деп нужно сделать?
LexPexFex
LexPexFex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
У меня тоже самое.Наверное после нг они решили что депозит обязалово.Написал в сапорт пока неотвечают
NumeroUno555
NumeroUno555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Вы с России?Слишал что они запретили русским играть у себя.
dante
dante
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вроде говорили что новые аккаунты из России регистрироваться не будут,а уже действующие останутся в силе...саппорт не отвечает....да и пошли они,мало румов что ли
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Товарищ, а Вы с кавказа?3.gif
dante
dante
Вообщем мне пришло письмо с саппорта примерно такого содержания:
*Мы дико извиняемся,но мы больше не можем разрешить игрокам из России играть у нас на реальные деньги,вот там вверху есть кнопочка Free Play (ну это на условные деньги,тренировка для начинающих,прим.dante)так вот это пожалуйста,на условные деньги играйте сколько влезет.Но вы не волнуйтесь,возможно ситуация изменится*
справедливости ради они ещё добавили что возможно они разрешат мне временно играть на реальные деньги,это они ещё обсудят можно или нет,у меня там 7 баксов и возможно они позволят мне играть хотя бы чтобы заработать на минимальный вывод(10$),зашёл в рум,пока без изменений

я им грубить не стал,написал довольно вежливый ответ,примерно такого содержания....письмо на английском разумеется,но здесь я перевод выкладываю:
*Dear,Jerry(это тот перец из поддержки который прислал мне письмо)
У себя на  покер-форуме мы широко обсуждали эту новость,то что русским игрокам запретили играть на Everest и пришли к мнению,что это по меньшей мере глупо с вашей стороны.Вы добровольно отказываетесь от тысяч русских игроков,когда вокруг так много покер-комнат и такая большая конкуренция.
Это ваше дело.А для нас это не является большой проблемой.Мы просто удалили ваш покер-клиент со своих компьютеров и забыли про вас.Нам есть где играть и без вашей комнаты .А эти ваши действия не прибавляют к вам доверия и вряд ли кто захочет после к вам вернуться.
Удачи вам в вашей маркетинговой политике!Всего доброго!
Простите за мой плохой английский

vokitish
vokitish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Да у меня тоже с эверестом проблема что играл в норме а теперь не пускают и тоже на турнирах заработал 24$ ели вывел их от туда правда пришлось на моней бокерс выводитьи ждать 36 часов
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Только что проверил UKR пропустили.
dante
dante
 на моё письмо мне ответ пришёл что меня разблокировали....проверил всё так и есть....правда не знаю временно это,пока на минимальный вывод не наиграю(потому-что в письме они написали,как наиграю на вывод,то нужно с ними связаться,они вывести помогут).... или совсем разблокировали
Кричалка наверх