UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Sharkscope и Ongame

DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
На сайте: 15 лет

Походу Sharkscope показывает неправильные результаты. По крайней мере с Онгеймом это так.

Вот мои данные в сети Онгейм по шарку:

91108869.jpg

Профит получается: -287$ ROI = -35%

А это данные с officialpokerrankings:

43590243.jpg

Вот мои данные по ХМ, тоже в плюсе хотя сумма меньше, чем 119$ :

72952767.jpg

Причем в фильтрах как в ХМ, так и в Шарке я убрал стандартные СНГшки на 10 игроков.

Но это не так важно, получается что по шарку совершенно неправильные данные. Вот так вот захочешь пробить игрока, смотришь на его минус, а он на самом деле плюсовой 4.gif.........

P.S. Блин только сейчас увидел, почему такая разница. Оказывается шарк в каждом ребайнике дополнительно плюсует ребай и аддон. При этом я в данных ребайниках не докупаюсь, ну по крайней мере ооооочень редко. И то даже если посчитать 1 ребай и 1 аддон то должна быть сумма 15.50, а унихона каждый раз разная - 14.59, 14.88, 15.19..... 

34739060.jpg

vbenrf
vbenrf
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель нашего Хедс-Ап турнира
На сайте: 14 лет

нах такие выкладки дибые?
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

+1 к Патриоту! 

Дань,ты не в курсе где можно посмотреть статы сети В2В ????? Ни на Шарке, ни на Про ЛАБСЕ, ни на ОФФИШАЛ Ренкинкс  нема! Может кто-то знает?

oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
играть ребайники без ребаев...мда
DanShu222
DanShu222
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP

AMAUTER - такая же фигня, сам хочу узнать.... еще Noxwin меня интересует.

oshibkin - а чего ты удивляешься? я в первый час и без ребаев в большинстве случаев делаю рабочий средний стек.... максимум аддон и то если начальный стек после часа игры остался практически без изменений... пусть другие будут спонсором турнира, в этом вся и фишка для меня...

Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Sharkscope какието турниры не посчитал, в ХМ у тебя около 90 турниров отыграно, а шарк показывает примерно 82 игры всего.
xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

DanShu222

согласен тоже играю ребайники, как фризу

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
AMAUTER,на шаркскопе есть Б2Б,и статы по Ноксвину тоже соотв. там можно найти-Entractoin выбери просто и всё..
DanShu222
DanShu222

3AKOH - может и так, но почему он такие суммы ставит в ребайниках, когда я играл без докупок?

cansas-city - блин точно, спасибо!!!!!

artemka87
artemka87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
pokertableratings тоже неправильные статы выдаёт..
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

cansas-city -  спасибо!!!!!

DanShu222 - М-да, бредкакой-то показывает Шарк:

83524767.jpg

Как такое может быть?

При рое 212% показывает отрицательный результат  -39 долларов, хотя играл я всегда по БР, на и на счету у меня там сейчас за 110 долларов, а депозитов там никогда не делал, в кэш не играл! Странно как-то выходит!  

Кричалка наверх