Походу Sharkscope показывает неправильные результаты. По крайней мере с Онгеймом это так.
Вот мои данные в сети Онгейм по шарку:
Профит получается: -287$ ROI = -35%
А это данные с officialpokerrankings:
Вот мои данные по ХМ, тоже в плюсе хотя сумма меньше, чем 119$ :
Причем в фильтрах как в ХМ, так и в Шарке я убрал стандартные СНГшки на 10 игроков.
Но это не так важно, получается что по шарку совершенно неправильные данные. Вот так вот захочешь пробить игрока, смотришь на его минус, а он на самом деле плюсовой .........
P.S. Блин только сейчас увидел, почему такая разница. Оказывается шарк в каждом ребайнике дополнительно плюсует ребай и аддон. При этом я в данных ребайниках не докупаюсь, ну по крайней мере ооооочень редко. И то даже если посчитать 1 ребай и 1 аддон то должна быть сумма 15.50, а унихона каждый раз разная - 14.59, 14.88, 15.19.....
+1 к Патриоту!
Дань,ты не в курсе где можно посмотреть статы сети В2В ????? Ни на Шарке, ни на Про ЛАБСЕ, ни на ОФФИШАЛ Ренкинкс нема! Может кто-то знает?
AMAUTER - такая же фигня, сам хочу узнать.... еще Noxwin меня интересует.
oshibkin - а чего ты удивляешься? я в первый час и без ребаев в большинстве случаев делаю рабочий средний стек.... максимум аддон и то если начальный стек после часа игры остался практически без изменений... пусть другие будут спонсором турнира, в этом вся и фишка для меня...
DanShu222
согласен тоже играю ребайники, как фризу
3AKOH - может и так, но почему он такие суммы ставит в ребайниках, когда я играл без докупок?
cansas-city - блин точно, спасибо!!!!!
cansas-city - спасибо!!!!!
DanShu222 - М-да, бредкакой-то показывает Шарк:
Как такое может быть?
При рое 212% показывает отрицательный результат -39 долларов, хотя играл я всегда по БР, на и на счету у меня там сейчас за 110 долларов, а депозитов там никогда не делал, в кэш не играл! Странно как-то выходит!
нах такие выкладки дибые?