UAPOKER

Noxwin проблема

DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
На сайте: 16 лет

Когда открывается больше двух столов, начинается торможение (зависание) игры. Пробовал без холдем менеджера такая же фигня. Клиент не виснет конечно полностью, но идет задержка (торможение) во время раздачи и ставок.

Только у меня одного такое или у других так же происходит? 

Noxwin
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Это зависит от компа,чем больше запущенных процессов,тем сильнее тормозит комп.У меня такая же беда.Когда открываются сразу несколько столов,да ещё и в разных румах, комп может зависнуть минут на 206.gif
madmax
madmax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Noxwin
Специально проверил на своем стареньком ноуте(селерон 1300, 768 ОЗУ)  =)), 4 стола без проблем- обычно проблема эта с JAVA связана- попробуй переустановить клиент вместе с последней явой и желательно в папку по умолчанию.
ShevaDimon
ShevaDimon
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Та же ерунда) Без пт3 еще до 6и столов тянет,чуток подтормаживает,но не критично.А при пт3 2+ столов уже можно в ситаут поуходить
DanShu222
DanShu222
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Макс сделал как ты написал, не помогло... Кстати это после последнего обновления началось... Сейчас попробовал только один Ноксвин открыть и больше ничего. Тоже самое. На игру это сильно не влияет, но через время это начинает раздражать. Даже не знаю, что делать. Может узнаешь у службы поддержки, это с обновлением связано? Хотя если у тебя все нормально, то тогда не ясно... Но вот у Шевы такая же проблема.
madmax
madmax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Noxwin
Я попробую уточнить, что там такого втулила сеть в последнее обновление- если что будет, то отпишусь.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
У меня такая же фигня на VC
Новые темы
  • Кричалка наверх