UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Школа покера

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Кто-нибудь может авторизоваться на pokerstarter.org ? У меня почему-то второй день не получается.
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
всё нормально,может тебя за мошенничество забанили?.Там часто подсаживаются поиграть нахаляву и таких вычисляют(сообщников тоже касается)  если нет ,то пиши им,я захожу нормально всё
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  На английском стартере не авторизирует,только на русском,но на нашем нет акции про билеты на СКУП((((
ДАЧник19
ДАЧник19
New7898 сказал:
всё нормально,может тебя за мошенничество забанили?.Там часто подсаживаются поиграть нахаляву и таких вычисляют(сообщников тоже касается)  если нет ,то пиши им,я захожу нормально всё

А где там играют на халяву? Вроде не за что банить.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
У меня всё нормально-я каждый день туда захожу
ДАЧник19
ДАЧник19
madevgenii сказал:
  На английском стартере не авторизирует,только на русском,но на нашем нет акции про билеты на СКУП((((

Сейчас наконец смог войти, хотя ничего не делал.  А что за акция? Не эта http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?27703-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-WCOOP-2013. ?
Кричалка наверх