UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

hрояль

ctilet
ctilet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
найс!
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Ну вот ! А вы тут ПС ругаете-учитесь у человека22.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
У которого выиграл или проиграл?
Надо и себе, наверное, завести моду делать скрины и завести подборку. Сегодня была ситуация достойная коллекции.
У меня АА. Я рейз, потом 5-бет-пуш (у меня стек, позволяющий претендовать на финалку). Двое вскрывают. Один много короче, второй немного длиннее. У одного КК, у другого - ДД. На флопе - Д, на терне - К. Самое печальное, что одну раздачу до этого тип (который с ДД) пушил с ДТс и тоже собрал на флопе трипс дам против моих АА и АК еще одного опа. И я, имея второй стек, скатился на 9 позицию. А после этой сдачи вовсе вылетел.
Кричалка наверх