UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

как сделать сриншот игры

Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

подскажите как сделать скриншот на покер старс, фтп ,редстарс?regular_smile.gif не на мобилку вы же их фотойтеteeth_smile.gif

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 http://www.uapoker.info/forum/dilya/printskrinserver-7360
Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Диля тебе уже ссылку дала на тему форума, где все обсуждалось, но на всякий случай обобщу, то, что там было regular_smile.gif.
Нажимаешь кнопку PrtCsr,
потом заходишь в любой графический редактор (можно Paint),
выбираешь меню "Правка - Вставить" и сохраняешь файл с любым именем.
Только если хочешь куда-то отправлять, выбирай при сохранении расширение jpeg, jpg  а не bmp. Файлы bmp слишком большие, их сложно куда-то переслать.

Или вот по этой ссылочке программу установи http://pokerskill.ru/forum/51-1345-1, тогда при нажатии PrtCsr программа автоматически сохраняет скрин экрана в ту папку, куда ты укажешь и в том формате, который выбран.
   Программу нужно запускать вручную каждый раз после перезагрузки компьютера. И еще, при работе этой программы не срабатывает копирование. Поэтому, если тебе нужно делать копи-паст, то ты программку закрой, а когда понадобится, снова запусти.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Аленка зачем все усложнять и посылать на сайт конкурентов :)
Проще скачать с clip2net.com програмку и делать скрин с небольшого куска экрана. Она же и на сайт все зальет и ссылку даст. Причем на скрине можно что-то подписать или подрисовать. Кто-то, кроме меня, уже ей похоже пользуется. Видел скрин, похожий на то, что она создает.
Аленка
Аленка
Чем пользуюсь, то и посоветовала regular_smile.gif. А подрисовать в пайнте можно в любом скрине. Это ведь просто рисунок. Я подрисовывала стрелочки разные, чтобы понятней было. А твою программку надо попробовать, потом выберу ту, которая больше понравилась regular_smile.gif
Правда, мне лучше в мою папку, а не на сайт, но иногда и на сайт надо.

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
А моя програмка может и на сайт и в папку :)
И не только скины, но и видео да 3 минут :)
И намного проще, выделив только нужный кусок экрана, на нем сразу пририсовать указатель на что-то важное :) У меня разрешение экрана от 1600*1200 (один монитор) до 1920*1080 (второй монитор) и делать скин со всего и вырезать потом что нужно сложно :)
Аленка
Аленка
Попробовала, но она требует имя файла писать, и куда сохранять, а это время. А та программа ничего в процессе работы не требует. Только кнопку нажал, все - файл сохранен в папке. Это когда играешь очень важно. Но, может быть я еще не до конца разобралась в твоей программке и она тоже так может?
Collapse
Collapse
спасибо за сылку прога  супер теперь картинки на сайт вставлять будуura.gif
wasko22
wasko22
На сайте: 14 лет
Привет Acid Wave,слушай ,я тут скачал по твоей ссылке эту программу,но так как я не ОЧЕНЬ опытный пользователь,никак не могу в ней разобраться.Как, то, что ты выделил ,отправить к себе в указанную папку? Там нет возможности отправить её куда-либо,то есть не выделяется путь направления.Если не трудно подскажи.15.gif
wasko22
wasko22
На сайте: 14 лет

Кричалка наверх