Добрый день.У меня вот какой вопрос..Я хочу сделать новый акк на фтп и чтобы старый они закрыли..Я им написал вчера в русский сапорт вот это:
,,,,У меня сложилась следующая ситуация с моим аккаунтом на ФТП:когда я создавал акк я не очень серьезно отнесся к этому мерприятию,соответственно в моей учетной записи вместо имени и фамилии,адреса и т.д. указана полная ерунда,бессмысленный набор символов.Кроме того,кто-то получил пароль от моего акка и поиграл на мои деньги без моего ведома в начале января(об этом я уже писал в вашу английскую службу поддержки).Учитывая все это ,я не хочу делать депозит на мой аккаунт ,так как не уверен, что потом смогу выводить выйгрыши.В связи с этим у меня просьба заблокировать мой счет на фтп ,чтобы я смог сделать новый настоящий аккаунт с моими реальными данными и с другим ником и без проблем вводить и выводить с него деньги.Мой ник на фтп - PokerStarsFan.Спасибо.,,,,
В ответ пришло сначала автоматическое подтверждение на русском о том,что они приняли к сведению мое письмо,а сегодня пришло письмо на английском о том,что мой счет временно заморожен и что мне нужно выслать сканы доков и счетов за квартплату им на емайл.
Я бы не хотел им ничего высылать так как тогда они узнают мои настоящие ФИО и адрес и соответственно я не смогу на себя сделать новый акк БЕЗ их ведома,ЕСЛИ мне откажут в моей первоначальной просьбе...На старом же счете денег и очков мало и их не жалко..Плюс старый акк не подключен ни к какому аффу(и это еще одна причина ,по которой я хочу на него болт положить).Вот и скажите,что мне будет,если я проигнорирую их письмо,удалю рум,скачаю его заново и создам новую учетную запись?Ранее с этого АйПи учетных записей на фтп не создавалось,я только установил на него клиента и вошел уже со своим старым логином,который создавал на другом АйПи.Могут они просечь,что сразу после того,как только они отправили на мой АйПи письмо с просьбой выслать доки,с этого же АйПи сразу был создан новый аккаунт,пусть и на другого человека и с другим мылом?И заблокируют и новый акк?Посоветуйте плииз чесному бедолаге,впервые столкнувшимуся с такой диллемой,что делать?
Спаибо за внимание.
тоесть номер телефона имя фамилия а еси по новому акаунту возникнут прблемы ты им вышлешь реальные документы что будет доказательством того что это твой акаунт а с тем другим ты ничего общего не имеешь