UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кличко провел необычный спарринг перед боем с Фьюри

БВА
БВА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 11 лет

Украинский боксер Владимир Кличко провел тренировочный необычный спарринг перед боем с британцев Тайсоном Фьюри на своей тренировочной базе в Австрии.

Об этом боксер сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Мой тренерский штаб организовал мне прекрасный тренировочный лагерь в Австрии перед боем с британским боксером Тайсоном Фьюри. На заключительном этапе на ринг вышел мой брат Виталий и мы прекрасно потренировались. После тренировочного боя, брат дал мне несколько советов по поводу того, как эффективней обыграть своего соперника. Тренироваться с Виталием это что-то», — подытожил Владимир Кличко.

Напомним информацию о том, что Владимир Кличко встретится с британским боксером Тайсоном Фьюри двадцать восьмого ноября в Дюссельдорфе. Совсем недавно, украинский спортсмен был вынужден перенести дату боя из-за травмы, которую он получил на одной из своих тренировок.

На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и 3 поражения. Фьюри победил во всех 24 боях (18 — нокаутом). 

Источник: 
http://newsyou.info
51ava
51ava
На сайте: 8 лет
Ну что же,пожелаю ему удачи. Надеюсь он будет в отличной форме перед и во время боя. Фьюри дествительно не простой соперник. Владимир,тебе победы.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
405229345662519.jpg
mamochka666
mamochka666
Шок-бой с К.Сандерсом напомнило38.gif
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Обьективно Фьюри был очень хорош физически и технически. Грязен? Да, но джентельмены англичане только в фильмах. Тяжело судить о работе Вовы в ринге, так как  думаю, что :а) был не на пике формы (и дело тут не в годах); б)ошибки тренерского штаба (в действиях Кличко была видна растерянность). Реванш даст более полную картину.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
а мне показалось что Кличко еле на ногах стоял и при первой же возможности пытался обнять британца
storogh
storogh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
 Прикол.. Выпала шаровая ставка-спорт на 888.  Случайно поставил "больше 8 раундов".. Отменить не сумел, не знаю как... И тут такой пердимонокль!

marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
По моему был равный бой, Кличко нечего не смог сделать потому что Фюри не дал.Но и Фюри не пытался нечего сделать, просто выглядел свежее.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн

Родного брата мэра Киева  избил бритоголовый британец в центре Германии .

51ava
51ava
Всем привет!!!
Я не фанат Клички мл.,но уважаю его как спортсмена. Бой с Фьюрри он провёл не важный и проблема скорее в не до оценке соперника. Наверное посчитал что пройдёт без проблем,а здесь такой облом. 
Владимиру желаю удачи и порвать в реванше британца.
P.S. Если бы вместо Вовы был бы Виталя,то Фьюрри порвали бы на британский флаг. До сих пор считаю Кличко ст.лучшим супертяжем!!!
Да и удачи сборной Украины по Биатлону,сегодня стартовал сезон!!!
Кричалка наверх