Если Евгений Качалов участвует в этом фрироле, то это значит что он стал постоянным посетителем данного сайта, то есть одним из нас и просить приз за его выбивание я считаю некрасиво. Ведь каждый из нас может просить приз за выбивание другого игрока. Ты должен гордиться тем, что выбил PS-PRO (если такоее случиться), а баунти у старзов попроси
Александр, возможно ли с вашей стороны связаться с Евгением в соц.сетях или каким-то другим методом и предложить ему сыграть в турнире?) Насколько я понимаю, он будет в ситауте, вдруг согласится провести полноценную игру в турнире, ребятам и играть намного интереснее будет) Плюс-уверен что он сам предложит даже ту самую футболку с автографом за его голову, что есть очень даже неплохим бонусом))
Да и еще можно было бы предложить на постоянной основе принимать участвие в Хани фриролле, раз он согласился на рубрику с коментариями к разным покерным задачкам - возможно уделит нашему сайту еще немного времени и пару часов времени раз в месяц в турнире)
Хоакин, Бориска, спасибо за поддержку идеи!) ждем ответа от Евгения, уверен-это была бы честь для каждого играть с таким игроком)пересматривал недавно финал ПСА 2011 года) отличную игру показал!! сам турнир, проведенный бок о бок с игроком такого уровня-лично для меня будет большим опытом и уже победой)))
$100 Honey фриролл для постоянных посетителей. участвует Евгений Качалов.Баунти за него будет или какой то специальный приз за его выбивание?