Вопрос собственно вот в чем: есть кирпичный забор из силикатного кирпича. Основание - блоки бетон. Блоки почернели от времени, пара верхних рядов кирпича - тоже. Думаю купить краскораспылитель Bosch PFS 3000-2 и покрасить белой краской. Может есть решение проще? Жидкости для очистки кирпича? Буду рад любому совету.
и то не факт что снова не почернеет через года два
но если просто покрасить проступит точно
Значит нужно красить чёрной краской.
Значит нужно красить чёрной краской.
было бы в идеале просто грунт + побелка, но минус дождь равно нулю.
было бы в идеале просто грунт + побелка, но минус дождь равно нулю.
удалить высолы, грибок, мох, поможет пескоструй, либо придётся коронкой для чистки металла на дрель или болгарку (что есть в хоз-ве) если после этого будешь красить, придётся дополнительно прокрашивать расшивку, далее аквасил концентрат попробуй, чтобы в будущем такая шляпа не появлялась.
PS Есть варик фундамент покрыть битумной мастикой, либо думать облицовку под камень, дешево и сердито.
pufas от плесн\ени грибка и мха ...аквастоп и можно красить
Всем спасибо за идеи. С учетом протяженности забора буду искать золотую середину между ценой и качеством. Есть старые средства от мха: медный купорос или хлорсодержащие жидкости.
Всем спасибо за идеи. С учетом протяженности забора буду искать золотую середину между ценой и качеством. Есть старые средства от мха: медный купорос или хлорсодержащие жидкости.
Здорова в ванной тоже был грибок, под ванной стояла бутылка белизны и решил попробовать этой белизной по грибам обычной щёткой, и следа не осталось, уже больше чем полгода не появляются. Попробуй цена вопроса
Тебе по любому нужно всё почистить и обработать грунтовкой от плесени а после можешь и красить.