UAPOKER

Фартануло в лотерею

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет

Всем привет. Получилось занести в турнире билет за 320 уе. Не большой любитель турниров, но, видимо, придётся что-то тащить. Буду очень признателен за озвученные турниры, где можно реализовать данный билет в кеш с максимальным профитом фишу обыкновенному. Играл с телефона, запомнился мой мисклик с 58о против Аякса с равными стека и ловлю 8 и выставление А7о против А8о моих мексиканец Ivan ловит 7 и у меня остаётся 3 ББ.

П. С. Времена, когда меняли билет на мелкие билеты, безвозвратно ушли?

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

почему тебе везет а мне нет emoji_u1f633.svg

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 16 лет

Этот турнир не для всех !  Лучше расскажи, как ты на него попал ?

Bulbash75
Bulbash75
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

О, да, не для всех! Для особо одарённых с lv20+! emoji_u1f60a.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Пхахаха + карма за такой монстр-ответ!emoji_u1f60a.svg

MSTPLY
MSTPLY
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

Поздравляю. emoji_u1f389.svgСамое тяжелое уже прошёл) осталось его реализовать

Natta777
Natta777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 5 лет

Ну как, удалось реализовать билет? Где продолжение поста?)

Bulbash75
Bulbash75

К сожалению не было времени и возможности сыграть целевой турнир на 15к, где поздняя регистрация, по моему, 2,5 часа. Играл сат, отдал почти весь стек на допере старшему доперу. К счастью я знаю, что это был халявный билет, на котором были написаны какие-то цифры.emoji_u1f60a.svg

Bulbash75
Bulbash75

Почти. Был вторым. Сидящий за мной Буканейро запушил на флопе флэшдро, у меня был блокер на масть и вторая пара, и как говориться, никогда такого не было и вот опять... Пару скринов общих...

Похожие материалы
Кричалка наверх