UAPOKER

Реальный опрос

Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Скоро Чемпионат Мира по футболу 2010 в ЮАР. Эти вопросы о ЮАР были заданы на одном из туристических сайтов этой страны и на них были даже получены ответы:

В: А я увижу у вас на улицах слонов? (США)
О: Зависит от того, сколько Вы выпьете.

В: А это безопасно, бродить в зарослях ЮАР? (Швеция)
О: Хм, так это правда, что о вас, шведах, говорят?!

В: Как идёт время в ЮАР? (США)
О: Назад. Не стоит у нас слишком долго оставаться, а то может случиться так, что Вы станете слишком маленьким, чтобы одному лететь до дома.

В: А у вас там есть денежные автоматы? И не могли бы Вы мне выслать список этих автоматов в Йоханессбурге, Кейптауне и в Джеффрисбэй? (Великобритания)
О: А по какой причине умер ваш прошлый раб?

В: Вы можете мне выслать информацию о Бегах мишек коала в ЮАР? (США)
О: Ав-стра-лия – это такой большой остров в середине Тихого океана. Аф-ри-ка – это такой большой треугольный континент южнее Европы, где нет.. ах, забудьте это. Конечно, Бега мишек коала проводятся каждый вечер вторника в Хилброу. Приходите голым.

В: В каком направлении север в ЮАР? (США)
О: Посмотрите на юг и развернитесь тогда на 180 градусов.

В: Могу ли я ввезти к вам набор столовой посуды? (Великобритания)
О: Зачем? Пользуйтесь пальцами, как мы!

В: Есть ли у вас там парфюм? (Франция)
О: Нет, нам не нужно. МЫ не воняем!

В: Не могли бы Вы назвать регионы в ЮАР, где женщин меньше, чем мужчин? (Италия)
О: Да, ночные клубы для голубых.

В: Смогу ли я у вас говорить по-английски? (США)
О: Конечно, если вы владеете этим языком – тогда без проблем.

В: А у вас там, собственно, бывают дожди? Я по телевизору еще ни разу не видел, что у вас дожди бывают. Как же растут тогда у вас растения? (Великобритания)
О: Мы импортируем все растения полностью выросшими и сажаем их. А потом смотрим, как они медленно умирают.

Q: Хотел бы пройти пешком от Дурбана до Кейптауна. Можно ли следовать по железнодорожным путям? (Швеция)
A: Конечно! Там всего лишь 2000 километров, возьмите побольше воды.

Q: Не могли бы вы преслать мне расписание выступлений венского хора мальчиков. (США)
А: Ав-стри-я - небольшая привлекательная страна, граничащая с Гер-ма-ни... Забудте! Венский хор мальчиков выступает каждый вечер в Хилсброу, сразу после бегов коал. Приходите голым. 

Q: Я изобрёл продукт, который явлется фонтаном юности. Где в ЮАР я могу его продать? (США)
А: Где угодно, где есть хоть немного американцев.

Q: Вы празднуете рождество в африке? (Франция)
А: Да, но только на рождество!

Q: Есть ли пчёлы-убийцы в ЮАР? (Германия)
А: Нет, но для вас мы их завезём. 

Q: В ЮАР есть супермаркеты, и доступно ли молоко груглый год? (Германия)
А: Нет, мы веганское племя охотников-собирателей. Молоко вне закона.

Q: Пришлите список врачей, которые распространяют сыворотку от яда гремучей змеи. (США)
А: Гремучие змеи водятся в А-ме-ри-ке, это, кстати, откуда ВЫ. А наши змеи безвредные, ручные и могут быть отличными домашними питомцами.

Q: Я был в ЮАР 1969, и теперь хочу найти девушку, которую я тогда встретил в Хилброу. Вы поможете? (США)
А: Конечно, но у неё всё так же почасовая оплата.

писи: НУ ТУПЫЕ!!!!
Bulbash
Bulbash
Вдогонку-картинка gif про футбол3.gif

sega
sega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
4.gif22.gif

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Наши не умнее.Например,когда я ходил на курсы вождения одна дама просто сразила всех наповал, тем что спросила ,а как знать что машина перед нами едит менее чем 40 км в час?Ответ -надо посмотреть на спидометр(свой)))),поверг ее в шок))))
yamaxim
yamaxim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Надо было блогом оформить, с меня бы "+" был. А так получай виртуальный "+" за поднятое настроение4.gif
mev4ik
mev4ik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Лови + повеселил.... :)
Bulbash
Bulbash
Ну так я только этого и добивался!
А как вам отпущение грехов?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
* Один из прилегающих к Сити районов – Хиллброу. Сюда туристов не возят, уж очень небезопасно

* Несмотря на огромное количество клиентов, которые проходят через клинику Esselen и другие частные и общественные медицинские учреждения Хиллброу, включая программы социальной помощи, многие из этих женщин всё ещё не могут договориться с клиентами и личными партнёрами об использовании презервативов. В Хиллброу, как показывает подсчёт, уровень ВИЧ-инфицирования секс-работников составляет примерно 50%; высок процент инфицирования и другими ЗППП, гонорея составляет 30%, хламидиоз 10%, сифилис 28% (результаты микробицидного исследования RHRU 1998 года). Очевидно, что эти тревожные уровни инфицирования ЗППП, особенно ВИЧ, среди секс-работников в Хиллброу заставляют серьёзно задуматься. Необходимы профилактика и лечение для того, чтобы снизить эти цифры.

Кричалка наверх