UAPOKER

по просьбе кеану16

Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу во внутренней магнолии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рулон туалетной бумаги и частенько попадает мне прямо в правую руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ололо трололо!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сукобля!" И заставляет меня чинить его принтеры в сорт цехе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается липкий мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а Рэм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тот кто придумал мне всё это заполнять, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне рулон туалетной бумаги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня :'(. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин-дог. Помни что я верю в тебя Иуда !

Деду Морозу ! Виктор
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Офигеть  у вас вобще  чтоли башни посносило ?13.gif
Bulbash
Bulbash
типа того-как сутки поиграешь
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
нам сразу тебя стало жалко
13.gif
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Да это приложение такое есть "Письмо Деду Морозу" оно типа теста.Отвечаешь на вопросы и вводишь ответ в поле,в оконцовке примерно так и получается!!!В первый раз смешно конечно!!!
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
На сайте: 17 лет
я тоже этот тест знаю,но а к чему он здесь?
keanu16
keanu16
нормуль
Похожие материалы
Кричалка наверх