UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Казус новейшего периода

Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

super_smilies030.gifЧтото Алекс со своими казусами куда-то пропал
.Наверное клубные дела решает.
 Так что в его отсутсвие буду смешить Вас я.

Рассказывал очевидец: 
Сижу грит-жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить.

Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? 
 Кисо: - А что есть? 
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. 
 Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
 Кисо: - А сколько стоит?
 Парень: 80000 руб(белорусских-800RubSmile%203-20.gif)-. все колеса. 
 Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
 Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
 Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой".
 Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. 
 Дальше опять очевидец:
 и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
 - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?!
 Пацаны вжались в щели. -
 Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
 Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. 
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали... 
 Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
 Хозяин: Ну... это... ммм.... 
 Мужик: Держи сотку!(100К блр-1000 руб)
 Хозяин: а???!.. 
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
 Шиномонтаж опять в слезах.wave.gif
veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Bulbash  блин красавец повеселил!)) может еще есть такие истории? с удовольствием послушаю??
Снеговик
Снеговик
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
А мог ведь и убить 15.gif
Bulbash
Bulbash

По просьбе играющих.super_smilies057.gif 
Эта история из уст одного работника гражданской авиации.
 Картина следующая.
 Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь
. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". 
Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет:
 "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему:
 "Гражданин! Пристегните ремень безопасности".
 В ответ следует: "Да пошла ты..."
 Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
 - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на фуя ты мне там нузен?
 Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.Smile%204-27.gif
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
3.gif3.gif Класс! Пиши еще! )
Bulbash
Bulbash

Спать хочу) Но напоследок простая инструкция,коих,я думаю у многих дома полно-но редко кто внимательно их читаетSmile%203-37.gif
Вот реальная анотация к китайскому массажеру для головы. Привожу дословно, с сохранением авторской стилистики и орфографии:
 СКАЛЬПЕ МАССАЖИР
 Расслабиться...бежать...наслаждаться
 Скальпе массажир поможет отправить покалывание ощущений от головы кожа до ноги и транспортных вас более расслабляющих место.
 Закрой глаза и "Скальпе Массажир" поможет опустеть стресс от вашего день. Обычай согнуть пальцы под свои головы, аккуратно поднять и снизить скальпе массажир для расслабляющий массаж.
 Гладкие верхи сколжут по поверхности вашей череп, отправка искрообразования ощущений через все тело. Многие проволки скалпе массажера являются невероятно гибкие, в результате совершенного пихты для кождого человека голова.
 Использовать его на вашей коленной суставах, локтих, лодыжких и кожих.
61133046.jpg
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
4.gif4.gif4.gif22.gif давай исчо!
akvamarik
akvamarik
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS