Это же на сколько скучно нужно жить ,что бы писать в саппорт старзов такую дичь,самое интересное что тех кто сидит в сапорте старзов с чувством юмора хуже чем у меня
А я уже по названию темы подумал, что сейчас поздравлю счастливчика, а тут кидалово))))) Pokerstars настолько пропиталось кидаловом, что даже теперь вещи связанные с Pokerstars тоже кидалово))) Жестяк)
А я уже по названию темы подумал, что сейчас поздравлю счастливчика, а тут кидалово))))) Pokerstars настолько пропиталось кидаловом, что даже теперь вещи связанные с Pokerstars тоже кидалово))) Жестяк)
зато футболки, кепки, куртки, рюкзачки можно урвать
К слову из 3 вещей заказаных с шопа - реально до меня только 1 доехала Хз... Почта виновата али и тут меня кинули старзы... хрен чего докажешь
Когда то давно тролил где то... уже не помню: "Внимание! Для тех кто не знает:за каждый положительный отзыв о ПокерСтарс оставленный на различных сайтах интернета вы можете получить билет в турнир (фриролл) с призовым фондом от 5000$ до 50 000$ в зависимости от ценности (содержательности и убедительности) статьи, а так же различные подарки, такие как: телефоны,плэеры,наборы фишек,игральные карты,презервативы,все это с автографом членов команды ПокерСтарс и логотипом этого прекрасного румма! Для этого нужно, всего лишь, послать письмо сапорту ПокерСтарс, следующего содержания: в теме отметить: для "Исая Шейнберг". В самом письме укажите адрес ресурса,страницы,где расположена статья,и свой ник на румме, в самом же начале письма не забудьте написать: "ШАЛОМ ТУХИС" (это пароль) без этого письмо рассматриваться не будет. Спешите, количество билетов и подарков ограничено. Удачи,встретимся за столами..." и что самое смешное, некоторые писали в сапорт PS :)))
Ни когда не признаайтесь что нашли "вампира" (бог с ними с призовыми) иначе расклады у вас будут как у меня с особым цинизмом. "Вампиры" оччень обидчивы:)