UAPOKER

Нашел вампира! (переписка с PS:))

БukaShka
БukaShka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
3.gif22.gif
Forever17rc
Forever17rc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет
Это же на сколько скучно нужно жить ,что бы писать в саппорт старзов такую дичь,самое интересное что тех кто сидит в сапорте старзов с чувством юмора  хуже чем у меня
A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет
22.gif22.gif22.gif
VictorOd
VictorOd
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2019 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2020 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2021 г.Победитель Новогоднего турнираЧемпіон UAPOKER 2017, 2018, 2022, 2023 та 2024 рокДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 8 лет
Весело. Боюсь, сарказм не оценят там )
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Письмо ведь всё равно не дошло.
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Да ладно с вампиром (там шанс 1 на миллион) сотку то хоть кто-нить выиграл в барабане?
недавно писал:

683684295710839.png
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
А я уже по названию темы подумал, что сейчас поздравлю счастливчика, а тут кидалово)))))
Pokerstars настолько пропиталось кидаловом, что даже теперь вещи связанные с Pokerstars тоже кидалово)))
Жестяк)
TEHb
TEHb
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет
vinyl_game сказал:
А я уже по названию темы подумал, что сейчас поздравлю счастливчика, а тут кидалово)))))
Pokerstars настолько пропиталось кидаловом, что даже теперь вещи связанные с Pokerstars тоже кидалово)))
Жестяк)
зато футболки, кепки, куртки, рюкзачки можно урвать 4.gif
К слову из 3 вещей заказаных с шопа - реально до меня только 1 доехала 31.gif Хз... Почта виновата али и тут меня кинули старзы... хрен чего докажешь
БukaShka
БukaShka
Когда то давно тролил где то... уже не помню: "Внимание! Для тех кто не знает:за каждый положительный отзыв о ПокерСтарс оставленный на различных сайтах интернета вы можете получить билет в турнир (фриролл) с призовым фондом от 5000$ до 50 000$ в зависимости от ценности (содержательности и убедительности) статьи, а так же различные подарки, такие как: телефоны,плэеры,наборы фишек,игральные карты,презервативы,все это с автографом членов команды ПокерСтарс и логотипом этого прекрасного румма! Для этого нужно, всего лишь, послать письмо сапорту ПокерСтарс, следующего содержания: в теме отметить: для "Исая Шейнберг". В самом письме укажите адрес ресурса,страницы,где расположена статья,и свой ник на румме, в самом же начале письма не забудьте написать: "ШАЛОМ ТУХИС" (это пароль) без этого письмо рассматриваться не будет. Спешите, количество билетов и подарков ограничено. Удачи,встретимся за столами..."   и что самое смешное, некоторые  писали в сапорт PS :)))    
БukaShka
БukaShka
Ни когда не признаайтесь что нашли "вампира"  (бог с ними с призовыми) иначе расклады у вас будут как у меня с особым цинизмом. "Вампиры" оччень обидчивы:)
ssvgmff
ssvgmff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозов
На сайте: 13 лет
Хто в курсі, де сундуки обіцяні?
Кричалка наверх