UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ВВ на BB =)

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Турнир 10к гарант за $22, турбо. Блайнды 60/120, анте 5.
Хиро на ББ с карманными вальтами и стеком 2840 (блайнд поставили). Из средней позиции летит пуш 2700 примерно, все фолд.
Коллируем или выкидываем вальтов?
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Словишь монетку и проиграешь..., фолд ошибкой не будет и время и место для твоего пуша еще будут.В любом случае , в дальнейшем вылететь никогда не будет поздно.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
sot956 сказал:
Словишь монетку и проиграешь...

А вдруг выиграешь? Такое тоже случается.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Нет слов . Такое тоже быват. А есть покерная арифметика,тоже тут не в пользу кола вещает.Какие нотсы на оппа или в чем замечен был?... Опять же ,сам скольких перед этим послалобматерил и как там на момент игры с покеркармой.... 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
БИ дело пятое,гарант десятое. Структура турнира важнее. В турбо,я бы заколил не думая. Это не бабл,а если будешь ждать карманных тузов,бабла можешь и не дождаться. Еще не факт,что их не переедут если дождешся.:)
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Хиро сыграл как лошпет,  но учитывая опыт прошлого идентичного тура,  с таки ми же JJ он выставлялся в QQ пушера префлоп,  и ривером заветный J доехал, видимо привык.

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
  Это турбина,экшен в самом разгаре для тебя Буг лучше ICM пользоваться ,чем задавать глупые вопросы-вбиваем спектр от 66до AB(масть)AQ(радуга) и имеем плюсовой ЭВ.Кол правильный.думаю я даже заузил спект пуша со средней.
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
sot956 сказал:
Словишь монетку и проиграешь..., фолд ошибкой не будет и время и место для твоего пуша еще будут.В любом случае , в дальнейшем вылететь никогда не будет поздно.

Сот ты или не обратил внимание,что это турбина,либо НИТ.Ниты такие туры не играют,через 2 круга у него останеться 2к и его закроют на троих на эни ту,а такая карта может больше просто не прийти.

sot956
sot956
Ну да, турбину чет не заметил..
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Возможно моя логика будет моронской, но я только что вылетел из турнира, на который отбирался месяц после того как пиханул AJs с ББ на лимп+комплит на баббле. СБ меня вколлил с А6, и после флопа 66х я дальше не смотрел.
Так вот, JJ, конечно, хорошая рука, но много ли доминируемых нами рук будут пихать больше 20-ти ББ со средней позиции, даже в турбине? Мне кажется, только те, что хотят увидеть колл.
Вот это конченая ситуация, когда вроде и удваиваться надо, и понимаешь, что тут в лучшем случае монетка.
Я не играю $22 турниры, но что-то мне подсказывает, что фолд.
madevgenii
madevgenii
Petrovich сказал:
Возможно моя логика будет моронской, но я только что вылетел из турнира, на который отбирался месяц после того как пиханул AJs с ББ на лимп+комплит на баббле. СБ меня вколлил с А6, и после флопа 66х я дальше не смотрел.
Так вот, JJ, конечно, хорошая рука, но много ли доминируемых нами рук будут пихать больше 20-ти ББ со средней позиции, даже в турбине? Мне кажется, только те, что хотят увидеть колл.
Вот это конченая ситуация, когда вроде и удваиваться надо, и понимаешь, что тут в лучшем случае монетка.
Я не играю $22 турниры, но что-то мне подсказывает, что фолд.

Пример не корректен.Разные стадии игры.У меня к тебе возник логический вопрос,если ты такой аккуратный и скидываешь в таких ситуациях премиум руки,зачем ты пихался на бабле?Или в стеке было пару М(хотя это не оправдывает),на мой вгляд такой минусовой ридс.

Так вот, JJ, конечно, хорошая рука, но много ли доминируемых нами рук будут пихать больше 20-ти ББ со средней позиции, даже в турбине?--------поверь много,просто узнай у Буга что там открылось.

GRV77
GRV77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
КОЛЛ !!!
fraine8888
fraine8888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель семи приватников на PS1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Мэд, ты думаешь при 22ББ адекватный соперник запихнет 66+ и АВ+. Я думаю ты слишком расширил диапазон пушка из средней. С половиной этих карт он ещё может сделать оупен рейз и отвалится на 3бет. И еще JJ не является премиум рукой. )) я считаю решение пограничное,там редко будут тузы или короли,но вполне могут быть дамы и AQ+ и будем играть монетку. Фолд не ошибка. 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
С точки зрения философии: "Вколлишь ты, или не вколлишь, все равно, сделаешь ошибку".
Я как раз думаю, что пушить будут в большинстве те, кто НЕ хочет, чтобы их заколлировали. Сейчас все грамотные: АА и КК мин-рейзами открывают. А если оупен-пушить с такими руками, то явно с человеком что-то не то.
Вероятность встретить оверпару к JJ - 0,02%, а все остальное - в худшем случае коинфлип. 
Надо коллировать. А убьют наших "мальчиков", ну что же, не повезло. Могут и "ракеты" сбить. Так что, и "ракеты" в таких ситуациях сбрасывать"? 
А валеты, между прочим, чаще выигрывают, чем проигрывают.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Я бы вколлил, это первая мысль была, пока открывал эквилятор.
Даже не смотря на турбо стек рабочий. M15 как-никак.
Что там будет потом, кто и как наз закроет - не понятно, и неизвестно, может у нас только топ попрет.

На текущий момент решение - чистая монетка, и раз непонятно сколько осталось до ИТМ, говорить о том что она нам нужна - как-то не хотелось бы.

534439826151356.jpg

160513286245987.jpg

Как ни крути и не "расширяй", а по-любому ты будешь вылетать в половине случаев.
И вот вопрос -но тебе сейчас надо?
Повторюсь у тебя М15.
Если есть "наблюдения" что опп запушит шире, 

450621738098562.jpg

то надо коллить, но должны быть наблюдения.

Zhulik555
Zhulik555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
смотря что за опонент,ну если на префлопе делает ткой рейз без ставки то можно и кольнуть11.gifя думаю он агрессор с маленькой парой,все зависит о игры на столе
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Тут смотреть по нотсам)если пуш от сильного соперника - то пограничная ситуация 50/50,если же от слабого игрока,то шансы на твоей стороне и не какие программы тут не нужны)Исключением может быть особенности кармы твоей и соперника)))
arhangeleo
arhangeleo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
ХАХА...турик на сит энго 7 баков у меня В пика В буба. мне двигают олын, я кол. флоп весь из бубы, терн что то черное и вот чудо ривер туз бубей)))). вот это круто мои вальты устояли))))
Bad_Santa156
Bad_Santa156
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Не удивил. Только за сегодня я видел 3 раздачи подряд с флешом по одной карте. Все в принципе нормально, но не подряд же15.gif
Ах, да. В этом же турике JJ выиграли также по флешу, но на столе было не 4 карты одной масти, а 5! Кстати, флеш не только у него был старше чем на борде. Короче, кто давно играет, тех уже ничем не удивишь47.gif
Кричалка наверх