UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос администрации - доколе?

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Вопрос в основном Александру.
255242847118927.jpg
732670532716853.jpg
не отмечено (пока, надеюсь). 

Ответьте, Александр, сообществу - сколько именно в цифрах должно нарисоваться предупреждений, чтобы одного из юзеров мы перестали тут наблюдать?
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
В ком есть хоть капля мужского прекрасно понимает, что за последнее вечный бан. 
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет
Bug сказал:
255242847118927.jpg
732670532716853.jpg

Ответьте, Александр, сообществу - сколько именно в цифрах должно нарисоваться предупреждений, чтобы одного из юзеров мы перестали тут наблюдать?
а ещё раз а ещё много много раз 
Как сказал один политик "не дождётесь "!
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
karabas55 сказал:
черкни в личку, что там было. Я факты просто привел, не видел самой темы. 
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
+
vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
Bug сказал:
255242847118927.jpg
732670532716853.jpg

Вопрос на засыпку 39.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
karabas55 сказал:
+100
но видимо не все тут одинаково ровные, а мужского в нашем персонаже нет и на грош.
Pycu4
Pycu4
Bug сказал:
karabas55 сказал:
черкни в личку, что там было. Я факты просто привел, не видел самой темы. 

Там была девушка в купальнике ,и он предложил угадать кто это девушка с этого сайта за один доллар.
Да согласен что цена маленькая была ,я не угадал,но приз попросил не предлагать.

ZHENKKAA
ZHENKKAA
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
не скринил. но запись в блоге-конфете (найти не могу блог, удалил в трекере) с коментарием ПОКА ГНОМИКИ РАДУЮТСЯ.....блаблабла выглядела сперва так: пока ГОМИКИ радуются... 5% даю что это я ошибаюсь. 42.gif вот всё его отношение к участникам форума. тогда я не стал кипишить, думаю х.. с ним. но после этого "ублюдского поступка" подкину для полноты картины14.gif
Bug
Bug
Pycu4 сказал:
Там была девушка... 
Когда мне будет интересно твое мнение, я его обязательно спрошу. Пока оно не интересно, вопрос был задан конкретному человеку.
Pycu4
Pycu4
Bug сказал:
Pycu4 сказал:
Там была девушка... 
Когда мне будет интересно твое мнение, я его обязательно спрошу. Пока оно не интересно, вопрос был задан конкретному человеку.

Я решил не буду ждать этого случая и пойду в контра-атаку!
Вопросы личные пиши в личные сообщения.Столько времени на сайте а не знаешь таких вещей
Если не хочешь чтобы я тут писал создай БЛОК и там удаляй мои сообщения 
Хотя ты уже делал БЛОК против SLVK  пока счёт не в твою пользу 
vik19581
vik19581
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
О каком мужском может идти речь, у этого индивидума уже мозги отрафировались, это не человек. а быдло............
azesi
azesi
Bug сказал:
Pycu4 сказал:
Там была девушка... 
Ты не в личке своей тему открыл, а на общем форуме. Тебе неинтересно, а мне, например, интересно. А вообще, я бы тебя забанил на месяцок, спесь с высокомерием поунять.))
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
Опять все мимо, пропустил 5.gif, но вопрос поддерживаю42.gif.

americanez
americanez
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
а тот самый провокатор SLVK 3.gif от которого честный люд баны получает за то что строчит жалобы, а как начинал то свои баны , походу у него посттравматический синдром и обозление-месть , попытка доказать шефу что он то всё таки хороший и каждый стук-стук означает вот посмотри а я хороший

4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif
это всё ЛОЛъ 3.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
americanez, как по мне это ничто иное, как двойные стандарты.
Bug
Bug
azesi сказал:

Ты не в личке своей тему открыл, а на общем форуме. Тебе неинтересно, а мне, например, интересно.
Для особо трудных поясню - вопрос с цитированием относится к конкретному человеку, в пределах тематики топика. Так принято, везде. Понятно, что если твое мнение вдруг, вопреки собственным мыслям, никому не интересно, это трудно понять..но ничего не поделать..
hepoh46
hepoh46
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Я думаю форум не место для дискуссий 1.gif
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
hepoh46 сказал:
Я думаю форум не место для дискуссий 1.gif

Ошибаетесь из определения 3.gif
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
29.gif
babay_
babay_
Администрация к славику неровно дышит. Когда против него создаются какие то темы, их сразу удаляют, а пользователям дают необоснованные баны. 

А по поводу бана сабжу, зачем его банить? Он хоть и какашка, но иногда интересно почитать3.gif
Bug
Bug
babay_ сказал:
А по поводу бана сабжу, зачем его банить? 
Топик не призывает банить сабжа. В топике был вопрос. Хотя после разъяснений в личке - там однозначный бан, даже если было бы ноль предупреждений.
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
На сайте: 14 лет
ЗЕНИТПредупреждение 1. Оскорбление участника дискуссии. 01/02/14 Предупреждение 2. Оскорбление пользователей. 10.04.17 Предупреждение 3. Бан на месяц за оскорбление пользователя. 06.05.17 до 06.06.17 Предупреждение 4. Бан на неделю за ругань в кричалке. 23.06.17 до 30.06.17 Предупреждение 7. Постоянный бан в кричалке за ругань. Предупреждение 8. Постоянный бан на сайте за оскорбление пользователя. 11.09.17

пора в баню похоже сравнялись  8-8 ничья
azesi
azesi
Bug сказал:
azesi сказал:

Ты не в личке своей тему открыл, а на общем форуме. Тебе неинтересно, а мне, например, интересно.
Для особо трудных поясню - вопрос с цитированием относится к конкретному человеку, в пределах тематики топика. Так принято, везде. Понятно, что если твое мнение вдруг, вопреки собственным мыслям, никому не интересно, это трудно понять..но ничего не поделать..
Для особо лёгких, поясню: 
а) Если отвечают на твою цитату в общем форуме, это не всегда значит что отвечают лично тебе. Твоя цитата была взята как тема (вопрос), по которой у человека есть что сказать. Не тебе лично сказать, а всем. Это не личка.
б) "если твое мнение вдруг, вопреки собственным мыслям, никому не интересно..."(с)
Никому - это ты?)) Мы, Николай II. 4.gif (профилактический виртуальный бан в силе))).
babay_
babay_
Bug сказал:
Топик не призывает банить сабжа. В топике был вопрос. 
А что за вопрос тогда? Я не совсем въезжаю. Ты хочешь узнать у админа доколе славик будет такой какашкой каким он есть сейчас?4.gif 
Bug
Bug
babay_ сказал:
А что за вопрос тогда? Я не совсем въезжаю. Ты хочешь узнать у админа доколе славик будет такой какашкой каким он есть сейчас?4.gif 
нет, я хочу узнать, доколе Славик будет здесь. 
ботстарс
ботстарс
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
удалено
azesi
azesi
Bug сказал:
нет, я хочу узнать, доколе Славик будет здесь. 
Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не админ.
Добьёшься ты освобожденья, когда ты будешь не один.))
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн

Меня больше пугает новодел в виде пояснения " бан за троллинг" .
Этож можно всех перебанить , мало ли что почудится .
PS. Тему обсуждаемую не видел , комент по скрину от ТС
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
барбуха сказал:

Меня больше пугает новодел в виде пояснения " бан за троллинг" .
Этож можно всех перебанить , мало ли что почудится .

PS. Тему обсуждаемую не видел , комент по скрину от ТС
PS2.Пример:  javascript:nicTemp();  Кого забанить , PokerMatch ? Хоть там и тонко, но я то понял . 
видсбоку
видсбоку
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
ТС ты ищешь справедливости - а ее нет!
есть симпатии и антипатии.
Тот мутный тип по виду явный русобоб, а у модеров и админов к таким плюс100 к симпатии,
равно обратно к триколорам  минус100 к симпатии.
Ты у нас по виду и духу триколор   - значит в лучшем случае на твои желания админы и модеры промолчат,
ну а так могут и подрезать тебя на наделю другую для охлаждения пыла -  за выпендреш11.gif
aboska
aboska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
как много Александров ответило 4.gif
Кричалка наверх