лучше поменять местами дату и "ставка дня", чтобы название было "Ставка дня - 9.08.2014" - так более структурировано
Я думаю , что автор сам знает как лучше , да и участников вроде всё устраивает , а критики могут идти лесом , причём именно стуктурировано-)) могут по одиночке , а могут и колонной-)), хотя колонны я тут не наблюдаю
Я думаю , что автор сам знает как лучше , да и участников вроде всё устраивает , а критики могут идти лесом , причём именно стуктурировано-)) могут по одиночке , а могут и колонной-)), хотя колонны я тут не наблюдаю
опять ты ко мне прицепился?! Не надо охотиться за моими постами! Иди лесом и долби дупла, прилипала
Походу ровно 8 недель и 3 дня назад на сайте появился очередной маньяк , который не может не пройти мимо не отметившись своим комментом практически в любом топике-))
Вчера ставка не сыграла, Ростов уже в добавленное время сравнял счет. Обидно. (( Сегодня на 1xbet сделал несколько ставок: Теннис. ATP. Торонто. Жо-Вилфред Цонга(Фр) - Григор Димитров(Бол) Тотал 23 Б Кф. 1.87 Футбол. Экспресс