Что-бы это означало ... кто с этим встречался .. С интернетом все нормально ... другие программы работают ... Короче прерывают игровую сессию и иногда по 2-3 раза
Ну Анастасия .... Я думаю почему мне на первую линию за 10с 5-изб высшей картинки $50X10c=$500 не выдает ... Оказывается ты содрала это выпадение по первой линии .. Предупреждать надо коханочка По моему вопросу я думаю там на том вражеском берегу спецом прерывают длительную спинсессию ... Если у меня прерывается иннет братишки-программист на моем компе что-то намудрил и сразу раздается звуковой сигнал и мне стоит нажать у комбинацию клавиш и комп подключится к вторму запасному провайдеру .. И скорее всего в слот заложено при ставке выше 5 центов высший номинал не выдавать Удачи
Adventures in Wonderland =Крути здесь .. но запомни наилучший выигрыш при бонусной игре где Заяц разложит вилды ...
Лови момент перед выпадение бонусной игры .... повышай хотя бы 7-9 линии от 3-10 центов потом возвращайся на мизерставки
А что, бонусную игру можно предугадать? Как часто она выпадает?
изучи хорошо слот ... да часто но там ЗАЯЦ так вилды ложит где у тебя ставки нет по 3 вилда на линию ложит ... Пиарь 1 цент на... потом если он долго не выйдет ставь от 3 и выше ... если он захочет воткнет тебе 2-3 вилда на линию... Я в основном уровни до 92 через этот и еще пару других поднял ..