UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос по правилам ( АНТЕ)

bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
На сайте: 12 лет
Сообщения: 192
Турнир по Texas Holdem c анте. У игрока при внесении анте заканчиваются фишки ( Например анте 160ф , а у игрока 150ф ). Участвует   ли он в розыгрыше части банка , соответствующей внесённой им сумме ( 150*N N - кол-во участников за столом ) ? Поискал в инете и не нашёл ответа.
С ББ и МБ понятно --участвуют , а с анте 41.gif .
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Сообщения: 1293
Конечно участвует, что за вопрос странный?!

В случае выигрыша раздачи , заберет банк равный произведению его фишек перед началом этой раздачи на количество игроков за столом.


Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
Сообщения: 558
Участвует. Сама так выигрывала с 5 фишек, а потом до финалки дошла 1.gif
bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
На сайте: 12 лет
Сообщения: 192
СПАСИБО !
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Сообщения: 2178
Это что-то типа вопроса моей мамы, а от туза до пятёрки - это тоже стрит
Кричалка наверх