заходим в 888 спорт и переходим по картинке нажимаем ап ту 8 ...делаем предикт и получаем от 1 до 8 долларов бесплатных ставок
https://gyazo.com/77131b1af5fd2e827b12b85a33c83ffe
2 недели акция, а потом нужно своих 25 поставить и еще кеф от 1.5, c учетом их большой маржи в нормальной конторе такое будет стоить 1.55 - 1.6.
В любом случае лучше чем ничего.
Что-то ты от жизни отстал, все еще месяц назад свои две попытки потратили)
А тема была на сайте? Ну в любом случае, тема полезная, я , например, не в курсе был.
А тема была на сайте? Ну в любом случае, тема полезная, я , например, не в курсе был.
Я поставил тебе карму еще до твоей просьбы).
Спасибо за инфу. Не знал про эту акцию.
2 недели акция, а потом нужно своих 25 поставить и еще кеф от 1.5, c учетом их большой маржи в нормальной конторе такое будет стоить 1.55 - 1.6.
Вы уже утомили своими ошибками
Если у нормальных букмекеров маржа 5%, то у 888 будет максимум 10, это в крайнем случае.
Если 1,5 это 90% от справедливого коэффициента, то 95% будет 1,583. Это при марже у 888 10%, а её нет там такой маржи.
Дело не только и не столько в марже.
https://www.oddsportal.com/soccer/europe/champions-league/liverpool-atal...
Там в условиях написано "только для верифицированных пользователей". Кому-нибудь из неверифицированных давали?
Там в условиях написано "только для верифицированных пользователей". Кому-нибудь из неверифицированных давали?
Я там тоже не проходил верификацию, ну пока поставил ставки, на следующей недели события, вот и проверим. Надо все 8 выбивать и не париться с фрибетами).
На 888 играю 5 лет, еще не верифицирован, с выводом никогда проблем не было(выводил до 400баксов), в промке сыграл 2 раза - 2 раза выиграл фрибеты по 4 бакса, на их поднял баксов 7
На 888 играю 5 лет, еще не верифицирован, с выводом никогда проблем не было(выводил до 400баксов), в промке сыграл 2 раза - 2 раза выиграл фрибеты по 4 бакса, на их поднял баксов 7
К нормальным аккаунтам везде такое отношение.
Угадывал 7 из 8 матчей. В последнем матче который проиграл сравняли счет в добавочное время, ну хоть фрибеты удачно сыграли.
Фрибеты сами приходят или нужно что-то делать и если сами, то как быстро приходят?
Или тупо вот здесь смотреть?
В течение 72 часов должны прийти!
Обычно во вторник фрибеты раздают
Фрибеты зачислили. Нужно принять в лобби.
На что ставим дальше?)
Есть ощущение, что нужно верификацию пройти на 888, а то вот так выиграешь джек и не отдадут...
добрый вечер,подскажите плиз...мне дали фрибет 5 баков (угадала 5 из 8),как мне его можно использовать?какой минимальный кэф и количество событий?
Инициировать процедуру верификации самостоятельно - худшее решение, которое можно придумать. Никогда не пытайся сам верифицировать аккаунт, пока не попросят.
Конечно, разные платформы могут относиться к подобным инициативам игрока по разному. Но, как правило, если игрок сам пытается инициировать процедуру верификации - у большинства операторов этот шаг игрока вызывает подозрение и его аккаунт автоматически передают на рассмотрение в СБ. (Ну если ты не только что зарегистрировавшийся игрок)
Постоянно вот такая тема вылазиит( http://prntscr.com/vt1krw
UPD. Поменял впн с Великобритании на Нидерланды и всё норм. Расставился, ждём 5 декабря....
добрый вечер,подскажите плиз...мне дали фрибет 5 баков (угадала 5 из 8),как мне его можно использовать?какой минимальный кэф и количество событий?
Мне на почту прислали уведомление, что я выиграл фрибет за столько-то угаданных событий.
Просто заходи в раздел ставок на спорт (можно кликнуть прям в покерном клиенте), выбирай событие и должно появится меню с Нефиксированной ставкой.
Любой кеф и любое количество событий, просто слишком маленький не ставь, потому что при сыгранном кефе 2 за 5 баксов фрибета ты на баланс получишь только 5 долларов.
Обычно ставят побольше кефы, в надежде уж если сыграет, то выигрыш будет побольше.
фрибеты начислили?
фрибеты начислили?
Ну вообще еще вчера днем начислили. Проверяй почту и смотри в разделе ставок на спорт, может тоже уже есть.
Это только 2раза канает, потом надо сделать ставку(ставок) на 25баксов