Ваши мысли поэтому поводу?
Мое мнение:
Мастерство (скилы) - 70% Удача (пруха) - 30%
Мне кажется все зависит от гсч.
а молитвы куда относятся? к скилам или прухе
молитвы кому я только одну знаю : "just one time please"
)) и раз 5-10 в турике повторять
Мне кажется все зависит от гсч.
ГСЧ у каждого рума свое, но принцип расчета один. А так да замечал как затянешь хорошие призовые, то потом даун стрик ловишь и частые переезды. Но в среднем считаю нормально.
молитвы кому
тому кто первый услышит
Я верю в старушку "Математику" она на дистанции не подводит, ну и еще конечно обращения к Эгрегору Покера
если прям срочно надо на финалку попасть
Отыграв недавно свой первый Сандей Миллион, по ходу, ни один из этих двух вариантов не подходит под итог моей сессии
https://www.uapoker.info/blog/batmanburgui/gorkii-opyt-v-sunday-million-...
...у меня так и есть - 30% удача и 70 - терпение! ))
...если бы не было таких, как Негреану, кричал бы в один голос со всеми своими знакомыми что покер это очередная версия слотмашины ))
...хотя, когда нужна пятая на флеш - удача 80% и 20 - ауты ))
...мля - за последний месяц раз 5 флеш добрал - фулл и то чаще заходил ((
.
Я верю в старушку "Математику"...
Они черпают информацию из эгрегора покера, им это позволяют, потому что они отдали покеру все!!!
...иногда решает если опп думал над коллом на 3мсек дольше и ты все понял ))
мастерство 60 пруха 40. не помню ни одного турнира где бы вышел на финалку без доли везения. Ибо когда ты выставляешь и у противника ложится 2 обязательных, то тут мастерство не поможет.
Ну и вот, классика!
Господи. Одно и то же. Но все равно обсуждают. Но обсуждают по чуечке ( ка и в покер играют)
Уже давно всем разжевано.
В каждом конкретном турнире ( раздаче) везение. На дистанции математика и мастерство.
Господи. Одно и то же. Но все равно обсуждают. Но обсуждают по чуечке ( ка и в покер играют)
В каждом конкретном турнире ( раздаче) везение. На дистанции математика и мастерство.
Так правильно все зависит от нашего мастерства как мы разыграем ту или иную раздачу по ситуации на ранней стадии турнира. А когда уже ближе к финалке выставления начинаются то тут уже везение, но для себя ты уже знаешь ты сделал все красиво даже если не повезло
Так правильно все зависит от нашего мастерства как мы разыграем ту или иную раздачу по ситуации на ранней стадии турнира. А когда уже ближе к финалке выставления начинаются то тут уже везение, но для себя ты уже знаешь ты сделал все красиво даже если не повезло
Выставляйся плюсовее и чаще будешь доезжать.
Выставляйся плюсовее и чаще будешь доезжать.
Полностью согласен, главное чтобы карта пришла вовремя, можно и не дождаться. А бывает вроде бы и пришли АК а кому-то ТТшки раздали и полетели уже по сценарию гсч
Солидарен с тобой на 100%