UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Народ реально с 20 долларов подняться до 1000 долларов за месяц???

BlrHumanby
BlrHumanby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Помогите мне советом как и с чего начать.

Просьба глупые советы не писать!!!5.gif

abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
начни с нл2 или снг по 0.25 центов
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
реально,если угадать экспресс из 7-10 матчей3.gif,в покер нужно столько лака,чтобы занести турик,что это просто не реально.
varvar
varvar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
я в офлайне выиграл турнир с входом 20 баксов. Мы первое -второе место поделили и получили где то по 1000 долларов. Докупок не делал.Так что в офлайне тоже реально. И даже за один вечер))).

DocShuller
DocShuller
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вопрос типа,-- а реально в лотерею выиграть 1000$ купив билетов на 20$---- конечно реально!!!!!!
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На стратегах был спор,что человек с пяти баксов,наиграет 10К. Vrode тоже за месяц. Кому не лень ,могут поискать в архивах. Пацан наиграл эти деньги и выиграл спор.
BlrHumanby
BlrHumanby
А как думаешь если с снг 0,50 пойдет???
BlrHumanby
BlrHumanby
Обьесни что такое экспресс 7-10???Я не могу понять41.gif
OzoneGrey
OzoneGrey
да, реально. 
Johansonn
Johansonn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
Посмотри на известном ресурсе тему Пари : $1000 на нл 2 за 30 дней.

Автор закончил победой недавно.
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Ставка  на  спортивные  события !!  Возможно  и  систему  7  из  10  поставить ,  больше  шансов  выиграть  !! 48.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
xxArturasxx сказал:
На стратегах был спор,что человек с пяти баксов,наиграет 10К. Vrode тоже за месяц. Кому не лень ,могут поискать в архивах. Пацан наиграл эти деньги и выиграл спор.

Реально

А теперь про пари,их было два и оба Флодиан выиграл,но по мне ,так это чистой воды пиар ход стратегов со старзами.Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.

xxArturasxx
xxArturasxx

Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.

[/quote]

Чтоб выиграть пaри,приходится поднапречся. Я после его игры,сам попробовал исполнить подобное. Наиграл ~250$ и устал. Надоело просто. Это реально трудно,сидеть и  гриндить 10-12 столов  пол суток каждый день.A у него этих столов бывало побольше.  Видно поэтому он и спорил,чтоб себя заставить не сдаться.:)
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Ты или любишь фатастику или начитался в детстве сказок!
gangbang xxx
gangbang xxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt PokerПобедитель Лиги на 888poker
Можно и 2К за вечер наиграть, главное потом 10К не слей на волне позитива, поднять легко, вот падать больно...Все хотят в Рай 12.gif, но никто не хочет умирать 53.gif
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
BlrHumanby сказал:

Помогите мне советом как и с чего начать.

Просьба глупые советы не писать!!!5.gif

напишу попроще чем выше отписавшиеся...если ты поднялся,значит кто-то так-же спустился(это не считая рейка),советую тебе не тратить время и твое Эго,мол я баловень судьбы,так ты не поднимешься никогда...а судя по твоему сообщению ты просто решил бабок срубить - тут проще,ты их зальешь....знал бы прикуп,жил бы в Сочи,нигде бы не работал и ходил бы в белых штанах по черноморскому побережью,эээээх

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
xxArturasxx сказал:

Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.

Чтоб выиграть пaри,приходится поднапречся. Я после его игры,сам попробовал исполнить подобное. Наиграл ~250$ и устал. Надоело просто. Это реально трудно,сидеть и  гриндить 10-12 столов  пол суток каждый день.A у него этих столов бывало побольше.  Видно поэтому он и спорил,чтоб себя заставить не сдаться.:)

[/quote]

Для тех,кто в танке,Этот спор был пролоббирован Старзами(в этом нет ни каких сомнений),как рекламный ход,мол смотрите и сами пробуйте,а мы так тут просто рейк ваш заберём да за Ваше здоровье на Маврикии отдохнём.

Подняться по лимитам -реально,а вот сделать это с первой попытки и уж тем более в обговорённый срок-сказка.

Brightside36
Brightside36
BlrHumanby сказал:
Обьесни что такое экспресс 7-10???Я не могу понять41.gif
ты вчера родился?делаешь экспресс на допустим 7 матчем выбирая из результата,от кэов этих матчей зависит твой выигрыш суммарный...у меня знакомый не так давно почти миллион мог взять со 100р,но ошибся на матче Азеры-Россия
Brightside36
Brightside36
madevgenii сказал:
xxArturasxx сказал:

Для тех,кто в танке,Этот спор был пролоббирован Старзами(в этом нет ни каких сомнений),как рекламный ход,мол смотрите и сами пробуйте,а мы так тут просто рейк ваш заберём да за Ваше здоровье на Маврикии отдохнём.

Подняться по лимитам -реально,а вот сделать это с первой попытки и уж тем более в обговорённый срок-сказка.

[/quote]тоже очень здравый коммент
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Реально.
Но...........
Первое  - если  скилл позволяет.
Во вторых надо отыграть бешеную дистанцию.
Третье - не попасть в жесткий даунстрик. 
Лично делал за неделю с  червонца 250 на лимите в полтора бакса.
rem981
rem981
реально)но приготовься,что это будет долго и чтоб нервная система не подвела38.gifначинай с снг по о,25$ кэшигр 0,01/0?0,02$ дерзай потом расскажешь про свои успехи28.gif
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Начинать с 0,25 это брЭд....
При хорошем РОИ в 30-35%...
1000 турниров  -  75-85$....
1.gif3.gif

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
lsv78 сказал:
Реально.
Но...........
Первое  - если  скилл позволяет.
Во вторых надо отыграть бешеную дистанцию.
Третье - не попасть в жесткий даунстрик. 
Лично делал за неделю с  червонца 250 на лимите в полтора бакса.
Если ставит такие вопросы, то скилл не позволяет В таком случе, о чем спик?
Фергюсон скромняга - с 0 до 10К за 18 месяцев.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
lsv78 сказал:
Начинать с 0,25 это брЭд....
При хорошем РОИ в 30-35%...
1000 турниров  -  75-85$....
1.gif3.gif

Если у тебя РОИ в МТТ 30-35% то тебе надо пересмотреть свою игру. 
MAXHO
MAXHO
Победитель двух приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Конечно реально, всего делов то +33$ каждодневно, я бы  рекомендовал снг по 1$для начала + step sng и постепенно переходить на 2 и до 5- ти, не больше.
P.S.НО, судя по смыслу вопроса , тебе будет весьма и весьма трудно, информируй нас орезультатах - мы порадуемся если чо)36.gif
rem981
rem981
это просто для начала)когда банкролл небольшой)так сказать тылы обезопасить)3.gifну а потом когда удвоиться перейти на снг со взносом побольше8.gif и громить,громить,громить31.gif31.gif31.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Я думаю,что ты сольёшь свои 20$ в первый же день с такими запросами- поверь всё не так просто.На пс очень жестокий гсч(знакомый выиграл 100 в турнире,потом на кэше удвоил до 200,потом до 400, ну а потом старший фулл проиграл в каре и остался с 00000000000.) Дистанция бы вернула наверно,а денег то больше нет( потому что люди играют с большими банкроллами на высоких лимитах,а простым смертным там делать нечего - наверно это правда ).
lsv78
lsv78
saniio сказал:
Если у тебя РОИ в МТТ 30-35% то тебе надо пересмотреть свою игру. 

Может и надо)))
Но с какой целью???
Это мало???
xxArturasxx
xxArturasxx
veronikamiss сказал:
Я думаю,что ты сольёшь свои 20$ в первый же день с такими запросами- поверь всё не так просто.На пс очень жестокий гсч(знакомый выиграл 100 в турнире,потом на кэше удвоил до 200,потом до 400, ну а потом старший фулл проиграл в каре и остался с 00000000000.) Дистанция бы вернула наверно,а денег то больше нет( потому что люди играют с большими банкроллами на высоких лимитах,а простым смертным там делать нечего - наверно это правда ).

Твой знакомый отлично управлял банкроллом.
Panthera
Panthera
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Я сыграла Twister в за 1 евро. Через 5 минут выиграла 1000 евро. Правда больше такого шанса у меня не было.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
вполне реально  с полного нуля 1000 выиграть, но не на заказ в одном руме,
 допустим у тебя есть 20$ в покерстарз или фтп,для того чтобы достичь 1000 ,надо играт ь не по банкроллу,скакать по лимитам, если ты играешь примерно на уровне остального поля ,твои шансы 1\50 или 2%, Вероятность мала.
Другое дело если у тебя 50 румов,где то выиграл фриролле пару долларов или  билетик по какойнить акции  5-10-20$,залез в турнир ,попал на финалку....
Кричалка наверх