Народ реально с 20 долларов подняться до 1000 долларов за месяц???
Помогите мне советом как и с чего начать.
Просьба глупые советы не писать!!!
Реально
А теперь про пари,их было два и оба Флодиан выиграл,но по мне ,так это чистой воды пиар ход стратегов со старзами.Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.
Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.
[/quote]Народ реально с 20 долларов подняться до 1000 долларов за месяц???
Помогите мне советом как и с чего начать.
Просьба глупые советы не писать!!!
Я смотрел его игру-так такого режима бога я не видел у него ни раньше ни позже а вот во время спора,это было нечто.
[/quote]
Для тех,кто в танке,Этот спор был пролоббирован Старзами(в этом нет ни каких сомнений),как рекламный ход,мол смотрите и сами пробуйте,а мы так тут просто рейк ваш заберём да за Ваше здоровье на Маврикии отдохнём.
Подняться по лимитам -реально,а вот сделать это с первой попытки и уж тем более в обговорённый срок-сказка.
Для тех,кто в танке,Этот спор был пролоббирован Старзами(в этом нет ни каких сомнений),как рекламный ход,мол смотрите и сами пробуйте,а мы так тут просто рейк ваш заберём да за Ваше здоровье на Маврикии отдохнём.
Подняться по лимитам -реально,а вот сделать это с первой попытки и уж тем более в обговорённый срок-сказка.
[/quote]тоже очень здравый коммент