Сегодня СКРИЛ ЕПТ фрирол 15 .12.13 всем друзьям у кого есть скрил и активен бонус с промокодом ПОМОГУ зарегаться на турике 1МЕСТО пездка на епт ПС ОПЛАЧИВАЕТ( ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ( я как обычно принимаю БАНЮ)
я тебе переведу а ты депнешь потом выведешь и отдашь за одно активируешь кошель и выведи на 11 баксов больше чтоб в следующий депнуть ну ты девочка большая разбересшся Я СЕЙЧАС НА ПАРУ ЧАСОВ УЕДУ
сначала ее верифицировать-с нее спишуть денежку и на сайте скрилл надо будет точную сумму ввести-она у тебя на счете останется(посмотреть что списали можно в инетбанкинге,если есть или в выписке в банкомате.
зы:если буш открывать-я тебе свой рефф дам) тебе и мну будет приятно)
Я так как-то билет на 550 у.е. затянул. Одно плохо - такие фрихи сделаны так, что ты с билетом влетаешь уже в позднюю регистрацию или даже когда поздняя рега закончена... И ты с начальным стеком. А это уже тяжеловато...
Я тогда с 2-мя парами в середине тура вылетел против ФХ, который на ривере закрылся.
AJo < A8o ривер 8.
Выставились на терне. Если бы затянул коин-флип - то в ИТМ бы точно бы попал.
О банковском счёте речь не идёт. Вывожу с рума я на банк.карту.Вопрос в другом : какой они берут процент при депозите в рум 10 долларов(например вэбмани 0.08 вроде ,если я не ошибаюсь - это мелочь). Я собираюсь делать депать только под акции EPT, а то они единственные акции,которые я пропускаю.так как нет скрилла и не хотелось его создавать.
О банковском счёте речь не идёт. Вывожу с рума я на банк.карту.Вопрос в другом : какой они берут процент при депозите в рум 10 долларов(например вэбмани 0.08 вроде ,если я не ошибаюсь - это мелочь). Я собираюсь делать депать только под акции EPT, а то они единственные акции,которые я пропускаю.так как нет скрилла и не хотелось его создавать.
ничего они не берут при депозите. При выводе на карту - $4.05 комиссия с любой суммы