UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Дневник ЧМ 2014

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Первые два дня позади. И они меня не разочеровали. Если ктото по какимто причинам не смотрел матчи Я зделал этот пост для вас. Так же сделал ставку на марафоне небольшую. 

Бразы в деле но не без участвия Японии.

Мексика-Камерун ЭтоО не помог5.gif

Смерть Короля Даздравствует новый король. Оцените гол Ван Перси

Ну и Чили в порядке

Судейство пока что оставляет желать лучшего.
960745566058904.png 
Это моя ставка теперь переставлю выигрыш но на кого пока незнаю. Наверное Уругвай
StarTim
StarTim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Судьи будут макак тянуть на этом ЧМ как смогут ! Жаль Хорватов судья пи-с!!!!          Камерун,приехал на этот чемп поставлять очки всем сопам по группе, все знаете как они отправлялись на турнир!       Голландия порадовала очень красивым и качественным футболом эти парни пройдут далеко))  гол Персика будет одним из лучших на ЧМ!     Чили сыграли матч очень плохо хотя не считая перых 15 минут, могут и лучше посмотрим что они покажут в след. туре против Испании...................... Я считаю их группу самую сильную на ЧМ........ Славик молодец что завел этот блог будем оставлять свои мнения 28.gif
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
                                     Я-печаль Уругвай скрутился Косто Рике. 12баксов на ветер

Колумбия под допингом 

Италия - Англия

Слоны растоптали Самураев

Заряжаем На Францию. 
StarTim
StarTim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Колумбия, показала свою силу и без своего супер форварда Фалькао, разбив Греков! Наркобароны должны выходить из группы. оспаривать 1 место в группе им предстоит в след. игре с КотДивуаром которые провели хороший матч и одержали победе над Японией как только вышел на замену Дрогба! появление его так вдохновило Слонов они действительно растоптали за 5 минут соперника одержав волевую победу!  Перейдем к след. группе                                                                                                                  Уругвай очень уж до игры был хорош! многие ставили на них и они были фаворитом от буков, но поведя 1-0 не понятно что случилось во 2-м тайме и пропустили 2 гола от Коста-Рики так и не смогли оправится шли вперед  за что получили еще гол и красную карточку, которая на этом ЧМ была показана впервые может быть Уругваю не хватило одного из лучших форвардов мира Суареса, тренер не стал рисковать, а зря все могло получится подругому как в матче  Слоны-Самураи)) Коста-Рика темная лошадка этой группы, очень закручивается теперь интрига! Италия- Англия это одна из классик мирового футбола ответив ближе к концу матча голами соперники ушли на перерыв, после него Итальянцам удалась хорошая атака где наконечник сборной Балотели забил гол головой родоначальникам футбола, поражение которых усугубило их выход из группы . 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Франция показывает всем как нужно играть со всякими Гондурасами и Коста Риками. Чуть побыстрее перепасовки,реще движения и костоломы не успевают. Рад за французов,хороший футбол.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Аргентина не убедила. С такой игрой,скоро придется на границу с чемоданами. 
Кричалка наверх