Молодец , поздравляю . А мне блин теща запретила играть в турнирах с такими Buy-in .
Очень круто! Ты молодец просто!
Молодець! Вітаю!
Поздравляю!
Ну... за Победу!!! Поздравляю!!! Круто!!!
всем спасибо!
всем спасибо!
тебе за спасибо тоже спасибо) но фри на 100$ для местного пипла - будет оверспасибо
Красса вела
всем спасибо!
тебе за спасибо тоже спасибо) но фри на 100$ для местного пипла - будет оверспасибо
а чего не на 1000?
на 2000)
еще в минус уйдешь
всем спасибо!
Поздравляю) Баксов на 20 сделай фриху это такое традиция форума кто выиграл тот делает фриху так будет у тебя большее победы. Лично проверено)
Поздравляю) Баксов на 20 сделай фриху это такое традиция форума кто выиграл тот делает фриху так будет у тебя большее победы. Лично проверено)
Да ладно че не хочешь так не делай) Все таки жадность не хорошая штука
Отличный результат,продолжай также!Поздравляю с победой.Килополе одолеть всегда приятно.
С чего взял что я попрошайка? Тут почти каждый катает фриху получается для тебя все мы попрошайки?)
Поздравляю!
Молодець! Вітаю!
Достойный результат!
Так сказать, за всю боль))
Тем более с такой структурой надо уметь фокусироваться и на размерах стеков и на баунти. Молодец!
Достойный результат!
Так сказать, за всю боль))
Тем более с такой структурой надо уметь фокусироваться и на размерах стеков и на баунти. Молодец!
всем, спасибо
С чего взял что я попрошайка? Тут почти каждый катает фриху получается для тебя все мы попрошайки?)
Хэх до меня двое намекнули а ты их послал, я уже сказал не хочешь не делай. А насчет попрошайки разве не ты однажды просил 10баксов чтобы выполнить задание?)
1турнир выиграл забыл каким он был, надеюсь это твой последний выигрыш)
Просто поздравляю.побольше таких побед!!
Круто! Молодец! Поздравляю!