UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

толи радость толи грусть

BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 7 лет

мейн микромиллионс emoji_u1f92c.svg

BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Три раздачи проиграл с AK<KQ AK<AJ AK<QQ

Tanyasha
Tanyasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

BIGHUiii сказал:

приветик. все с любимым ПС растаться не можешь. и ведь знаешь ,что у них все хода записаны наперед. что тут скажешь,эксперементируй дальшеemoji_u1f61e.svg

Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

в принципе нормик) над работать и всё будет)

Semiotic
Semiotic

Tanyasha сказал:

BIGHUiii сказал:

приветик. все с любимым ПС растаться не можешь. и ведь знаешь ,что у них все хода записаны наперед. что тут скажешь,эксперементируй дальшеemoji_u1f61e.svg

иногда прост можно менять румы, для профилактики, может помочь если гдет акк попал в чёрный список..

Tanyasha
Tanyasha

это постоянно надо делать,менять румы тут ты прав на всеemoji_u1f4af.svg иначе один убыток. у меня так,во всяком случае, ,как у других не знаю. в принципе,если килотонны рейка замешивать,то может и не надо менять. но где стока денег взять на эти замесыemoji_u1f609.svg

BIGHUiii
BIGHUiii

Semiotic сказал:

Tanyasha сказал:

BIGHUiii сказал:

иногда прост можно менять румы, для профилактики, может помочь если гдет акк попал в чёрный список..

да я на пс забил уже как месяц, сделал деп 22 чтоб сыграть мейн, получилось пройти во второй день вот как то так, вроде складывалось норм и под конец проиграл три раздачи с ак(вроде и обидно, а с другой стороны после двух часов игры оставалось 2бб и раскрутился )да у меня этот год вообще в минус шел делал депы только на пс (примерно было -200$ сча отбил), на пати сделал деп только 10$ где-то в мае тоже мимо, но сейчас с этими фрихами дейли получилось раскрутиться вывел 500$. блог со скринами создавал можете посмотреть 

P.S. до конца года пати точно в приоритете 

BIGHUiii
BIGHUiii

очень хочется на покерке поиграть, но там вроде проблемы с выводом на visa, а у меня только эта платежка emoji_u1f644.svg

kolnan
kolnan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель семи приватников на PS

Tanyasha сказал:

это постоянно надо делать,менять румы тут ты прав на всеemoji_u1f4af.svg иначе один убыток. у меня так,во всяком случае, ,как у других не знаю. в принципе,если килотонны рейка замешивать,то может и не надо менять. но где стока денег взять на эти замесыemoji_u1f609.svg

Я попыталась поменять рум, в конце концов пришла к выводу, что все они одинаковые и в итоге вернулась обратно на пс, хоть и лажи там немерено, но зато хотя бы знаю что от него ожидать, ну и периодически играю на 888 ради разнообразия.

Semiotic
Semiotic

BIGHUiii сказал:

очень хочется на покерке поиграть, но там вроде проблемы с выводом на visa, а у меня только эта платежка emoji_u1f644.svg

неск раз депил в эту сеть,всё мимо,говоря двусмысленно там всё по-китайски как-то. ну а счёт визы-можно делать депы с визы привязанной к скрилл и нетеллер(вроде бы даже без комиссии
вводим деп со скрилл(предварительно на него ничего не ложим,только привязываем карту но необязательно) и когда логинимся в скрилл при депозите - появится окошко типо пополнить с карты, раз баланса нехватает.
но если выводить через скрилл на карту(есть и другие варианты, налом наруки или на банковский счёт комиссия 5.5 евро плюс кажется гдет 20 за перевод) так вот если просто на карту то 7% плюс если валюты не совпадаются(у меня к пример скрилл евро но почти везде в румах стоит $) и за конвертацию ещё хз процентов 10. а если юзать визу, в зависимости от страны проживания-уплата налогов. в принципе при выводе на банковский счёт или скрилл через визу - тоже налоги,но если поискать можно чтот придумать, хотя бы временное

BIGHUiii
BIGHUiii

ну я законопослушный налогоплательщик, каждый год плАчу и плачУ))))

Tanyasha
Tanyasha

kolnan сказал:

Tanyasha сказал:

Я попыталась поменять рум, в конце концов пришла к выводу, что все они одинаковые и в итоге вернулась обратно на пс, хоть и лажи там немерено, но зато хотя бы знаю что от него ожидать, ну и периодически играю на 888 ради разнообразия.

вообщем то ты права, на пс только разнообразия игры гораздо больше чем на других ресурсах и турниры гораздо чаще проходят.но вот гсч там на обе ноги хромое,только на рейк накручено. Я  бы тем умникам,которые на гсч ПМ жалуются советовала бы на пс поиграть. Ну а если ты приспособилась к пс и тебе там комфортно то играй. У нас просто с ТСом насчет пс мнения совпадают,поэтому я и удивилась,что он на пс играет. Иначе мимо темы прошла бы. ну на 888 посоветую тебе почаще играть,чем на пс.

BIGHUiii
BIGHUiii

незнаю, 888 я вообще не рассматриваю ну вот прям вооооооще. ХЗ, что вы там нашли хорошего? турниров мало, клиент говно, саппорт вообще наверное вымер..., выводы неделями а то и больше, фрихи это тоже самое что на пс был оллин-шотаут.Я на 888 не помню в каком году с бездепа раскрутился до 2к за неделю, вывел 1500 и после этого залил наверное столько же а то и больше в одну калитку....По поводу старзов, саппорт тоже стал говенным, клиент убили что для пк что для мобилы, зато выводы моментом и турниров дохрена(правда для меня ПС это как день сурка, дипранов куча и пиздос вылет )Вот пати мне нравится, и клиент и саппорт и выводы два дня, турниров норм на любой вкус, фрихи тоже норм! Вот еще бы на покерке бы хотел поиграть, но с выводом как я сказал проблема(у меня нет не скрилла не нетелера )

BIGHUiii
BIGHUiii

Перед сном решил сыграть турбинку и как обычно был чипаком и понеслась AA<66 на 100бб 1010<J8 emoji_u1f61d.svg

BIGHUiii
BIGHUiii

и еще, с этой авророй перестал работать ХМ2 emoji_u1f914.svg(ХМ крякнутый, мб за этого?)

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн

BIGHUiii сказал:

и еще, с этой авророй перестал работать ХМ2 emoji_u1f914.svg(ХМ крякнутый, мб за этого?)

У меня была такая проблема раньше. ХМ не работал.

Глянь тут, может поможет

https://www.uapoker.info/forum/seropont/hm-i-pokerstarz-151842

Кричалка наверх