Три раздачи проиграл с AK<KQ AK<AJ AK<QQ
в принципе нормик) над работать и всё будет)
это постоянно надо делать,менять румы тут ты прав на все иначе один убыток. у меня так,во всяком случае, ,как у других не знаю. в принципе,если килотонны рейка замешивать,то может и не надо менять. но где стока денег взять на эти замесы
P.S. до конца года пати точно в приоритете
очень хочется на покерке поиграть, но там вроде проблемы с выводом на visa, а у меня только эта платежка
это постоянно надо делать,менять румы тут ты прав на все иначе один убыток. у меня так,во всяком случае, ,как у других не знаю. в принципе,если килотонны рейка замешивать,то может и не надо менять. но где стока денег взять на эти замесы
Я попыталась поменять рум, в конце концов пришла к выводу, что все они одинаковые и в итоге вернулась обратно на пс, хоть и лажи там немерено, но зато хотя бы знаю что от него ожидать, ну и периодически играю на 888 ради разнообразия.
очень хочется на покерке поиграть, но там вроде проблемы с выводом на visa, а у меня только эта платежка
ну я законопослушный налогоплательщик, каждый год плАчу и плачУ))))
Я попыталась поменять рум, в конце концов пришла к выводу, что все они одинаковые и в итоге вернулась обратно на пс, хоть и лажи там немерено, но зато хотя бы знаю что от него ожидать, ну и периодически играю на 888 ради разнообразия.
незнаю, 888 я вообще не рассматриваю ну вот прям вооооооще. ХЗ, что вы там нашли хорошего? турниров мало, клиент говно, саппорт вообще наверное вымер..., выводы неделями а то и больше, фрихи это тоже самое что на пс был оллин-шотаут.Я на 888 не помню в каком году с бездепа раскрутился до 2к за неделю, вывел 1500 и после этого залил наверное столько же а то и больше в одну калитку....По поводу старзов, саппорт тоже стал говенным, клиент убили что для пк что для мобилы, зато выводы моментом и турниров дохрена(правда для меня ПС это как день сурка, дипранов куча и пиздос вылет )Вот пати мне нравится, и клиент и саппорт и выводы два дня, турниров норм на любой вкус, фрихи тоже норм! Вот еще бы на покерке бы хотел поиграть, но с выводом как я сказал проблема(у меня нет не скрилла не нетелера )
Перед сном решил сыграть турбинку и как обычно был чипаком и понеслась AA<66 на 100бб 1010<J8
и еще, с этой авророй перестал работать ХМ2 (ХМ крякнутый, мб за этого?)
и еще, с этой авророй перестал работать ХМ2 (ХМ крякнутый, мб за этого?)
У меня была такая проблема раньше. ХМ не работал.
Глянь тут, может поможет
https://www.uapoker.info/forum/seropont/hm-i-pokerstarz-151842