UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerStars игра по скилу

Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
BIGHUiii сказал:
причем тут выигрышные руки(мои) я скидываю те раздачи которые в процентном соотношении старше на префлопе, но по факту но по факту доезжает все оппам которые младше! Суть поста и скрины раздач было в том что Вукин везде доказывает что покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает! Но дело то в том, как ты не работай над игрой, если оппу доезжает 2,5 % на Ривере ты хоть с бубном бегаей хоть работай с топ регами итог будет тот же! В чём я не прав Вукин?
P.S.  не хотел тебя обидеть Вукин, извини! Если что повторю ещё раз я не расстраиваюсь из-за всех этих переездов не доездов, просто бомбит что вы "про" все толкуете что дело из-за того что мало работаете над игрой мы "фиши"
То есть ты и дальше уверен, что если имеешь руку сильнее, то победа должна быть на твоей стороне всегда? Вот это и называется фишовая логика 54.gif 
Причём не я один здесь писал об этом...
Когда отвечаю, то не смотрю на ники нытиков - ты же многократно наезжал именно на меня. 
Тебя нужно считать истеричным треплом, потому что ты так и не предоставил доказательств, что я "везде" доказываю что "покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает", что "что мало работаете над игрой". 

Вот что я писал - так это скорее о том, что если человеку не получается плюсово играть в покер, то нужно перестать заниматься таким мазохизмом, или же относиться к нему рекреационно, не тратя на это много времени и денег. Ну или же поискать другую нишу/вид/рум, где будет получаться лучше, играть в менее дисперсионный вид покера (кеш), с прогой статистики, чтобы разбирать свои результаты (в том числе чтобы смотреть статистику выигрыша своими АА и т.п.)
Vukin
Vukin
VIP пользователь
ОstapBender сказал:
он же абсолютно ведомый человек! Ему что в уши на ютубе или в статейках натолкали "гуру" покера, то он и повторяет как под копирку слово в слово. Своего мнения априори не существует, а есть безграничное доверие "авторитетным" по его мнению людям
Смешно читать твои продолжающиеся выдумки обо мне 4.gif  
Забавно читать твои многочисленные сверхсамоуверенные ЧСВ-высказывания 54.gif

Для меня нет непререкаемых авторитетов. Наоборот, я не верю никому и ничему, и любую информацию перепроверяю в разных источниках
BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Vukin сказал:
BIGHUiii сказал:
причем тут выигрышные руки(мои) я скидываю те раздачи которые в процентном соотношении старше на префлопе, но по факту но по факту доезжает все оппам которые младше! Суть поста и скрины раздач было в том что Вукин везде доказывает что покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает! Но дело то в том, как ты не работай над игрой, если оппу доезжает 2,5 % на Ривере ты хоть с бубном бегаей хоть работай с топ регами итог будет тот же! В чём я не прав Вукин?
P.S.  не хотел тебя обидеть Вукин, извини! Если что повторю ещё раз я не расстраиваюсь из-за всех этих переездов не доездов, просто бомбит что вы "про" все толкуете что дело из-за того что мало работаете над игрой мы "фиши"
То есть ты и дальше уверен, что если имеешь руку сильнее, то победа должна быть на твоей стороне всегда? Вот это и называется фишовая логика 54.gif 
Причём не я один здесь писал об этом...
Когда отвечаю, то не смотрю на ники нытиков - ты же многократно наезжал именно на меня. 
Тебя нужно считать истеричным треплом, потому что ты так и не предоставил доказательств, что я "везде" доказываю что "покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает", что "что мало работаете над игрой". 

Вот что я писал - так это скорее о том, что если человеку не получается плюсово играть в покер, то нужно перестать заниматься таким мазохизмом, или же относиться к нему рекреационно, не тратя на это много времени и денег. Ну или же поискать другую нишу/вид/рум, где будет получаться лучше, играть в менее дисперсионный вид покера (кеш), с прогой статистики, чтобы разбирать свои результаты (в том числе чтобы смотреть статистику выигрыша своими АА и т.п.)
вот те свежий сегодняшний пример из 3000 рулет турнира. Я находясь в ранней позиции с бубновым КQ сделал колл, на малом и большом блайнде два тела были в ситаут, следующий за мной пассажир кидает Алл ин, все после него фолд и чипаки тоже, он, этот пассажир был со стеклом 2000 примерно как и у меня, я ответил, у него на руках разномастные QJ а на стол падает мусор и последняя карта J. Как это объяснить? Я все правильно сделал, рейзить нельзя, Алл ин нельзя, почему я не должен делать колл, точно в такой же ситуации одному дяде доехал так флеш а у меня карта выше его по двум позициям.
BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Vukin сказал:
ОstapBender сказал:
он же абсолютно ведомый человек! Ему что в уши на ютубе или в статейках натолкали "гуру" покера, то он и повторяет как под копирку слово в слово. Своего мнения априори не существует, а есть безграничное доверие "авторитетным" по его мнению людям
Смешно читать твои продолжающиеся выдумки обо мне 4.gif  
Забавно читать твои многочисленные сверхсамоуверенные ЧСВ-высказывания 54.gif

Для меня нет непререкаемых авторитетов. Наоборот, я не верю никому и ничему, и любую информацию перепроверяю в разных источниках
слушай сюда гуру покера!!! За слова свои отвечай, кто здесь трепло? Я не собираюсь лазить по всем блогам где ты писал что покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает а кто нет тот получает болт! Ну дело тут не в этом, работать над игрой надо я согласен, но для того чтобы играть постфлоп! Какой нах калькулятор когда твои все выстовления старше но проигрывают!(выставления префлоп)
P.S. если ты такой работник хороший над игрой, могу предложить тебе срубить 10$ сыграв со мной хедзап.
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Вызывай его на дуэль,я секундантом пойду,у него покер круче шахмат,лошадью пойдем3.gif
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Слушай сюда фишара!!!
Хотя какой смысл что-либо обьяснять упоротому фишу!?
3.gif3.gif3.gif
За Вукина порву как тузик грелку, хедзапер недоделаный.
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
lsv78 сказал:
Слушай сюда фишара!!!
3.gif3.gif3.gif
тузики,грелки-конь педальный
4.gif
BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
lsv78 сказал:
Слушай сюда фишара!!!
3.gif3.gif3.gif
интернет-рвун, очко себе порви. Посты твои одинаковые что тут не адекватные что на другом покерном ресурсе, там хоть минусуют их!!!
P.S. но больше всего пугает твоя цифра 78 в конце Ника, если это год рождения твой, то мне очень жаль тебя что ты такой взрослый и вырос таким долб@ебом

vinyl_game
vinyl_game
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Ребята, ну флуд пошел реальный.
Разбирайтесь в личке, а то админов накличите.
От себя по теме скажу, что и префлоп и постфлоп оллины бывают и кулерными и самими "прекрасными бед битами", могу даже на своем опыте показать, как сегодня красиво влетел https://www.uapoker.info/forum/aleksandr/novyi-razdel-forume-interesnye-razdachi-bedbity-super-ruki-udivitelnyi-gsch-141463?page=1#comment-479260
Но зачем так нервничать и доказывать что то, господа?..
Все о себе скажет дистанция и статистика.
Ведь вы же мало раз обращаете внимание, когда вы со слабее рукой наказываете какого нибудь трудягу из Румынии, который гриндит ночами, чтобы заработать копеечку, а тут вы, со своими KQs против его, предположим АА))))) (интерпретация моего случая ровно наоборот)
Так что, давайте пожмем друг другу руки и закроем эту тему, если больше обсуждений нет. 
Давайте будем уважать друг друга!!!
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
vinyl_game сказал:
Сложно уважать тупость и быковатость. 
vinyl_game
vinyl_game
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
lsv78 сказал:
vinyl_game сказал:
Сложно уважать тупость и быковатость. 
Можно просто не обращать внимание на те качества, которые не нравятся. А для того, чтобы на них не обращать, просто не входить в полемику с тем человеком, который может тебя разозлить.
И со стороны лучше смотрится, когда человек не конфликтует и мудрость показывает, что не влазит в споры, в которых он знает, что не сможет ничего доказать другому человеку, который при этом имеет свою точку зрения.
lsv78
lsv78
vinyl_game сказал:
Можно просто не обращать внимание на те качества, которые не нравятся. А для того, чтобы на них не обращать, просто не входить в полемику с тем человеком, который может тебя разозлить.
И со стороны лучше смотрится, когда человек не конфликтует и мудрость показывает, что не влазит в споры, в которых он знает, что не сможет ничего доказать другому человеку, который при этом имеет свою точку зрения.
ага,счас 3.gif
гнид надо давить, ато они размножаться начинают... 
urbanjungle
urbanjungle
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
lsv78 сказал:
vinyl_game сказал:
ага,счас 3.gif
гнид надо давить, ато они размножаться начинают... 

Так чего себя не задавишь?
lsv78
lsv78
urbanjungle сказал:

Дэн не напрашивайся.
Пиши лучше о коммунизме, о мире во всем мире, голубях, леопольдах и т.д.3.gif  
urbanjungle
urbanjungle
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
lsv78 сказал:
urbanjungle сказал:

Дэн не напрашивайся.
Пиши лучше о коммунизме, о мире во всем мире, голубях и т.д.3.gif  

Не угрожай мне. А на себя посмотри. Перед кем ты тут пытаешься выепнуться??? Ты пишешь в комментах, не умеете троллить - не тролльте. Ты сам хоть свои комменты читаешь? Меня всегда удивляли такие люди, которые воображают себя юмористами и думают, что все должны смеяться с их шуток. 

Если ты такой "юморист", давай забьёмся. Создаём пост к первому апреля, юмористический, на азартную тематику в любой форме. Победителя определят плюсики, стандартно. Если я выиграю - ты уходишь с сайта. Если ты - ухожу я.
SkeletonKing
SkeletonKing
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Дуэль #2
lsv78
lsv78
urbanjungle
Я не "юморю", я не клоун.
Я хз с чего мои высказывания воспринимаешь, как-будто они должны быть смешные. 
Так что сорян, поищи для пари клоуна.  
urbanjungle
urbanjungle
lsv78 сказал:
urbanjungle

Ясно. Ещё один соскочил. Ну шутите дальше. Как всегда, в комментах - крут круче яйца. А на деле - обкакался. Спокойной ночи, диванный воин.
lsv78
lsv78
urbanjungle сказал:
lsv78 сказал:
urbanjungle

Ясно. Ещё один соскочил. Ну шутите дальше. Как всегда, в комментах - крут круче яйца. А на деле - обкакался. Спокойной ночи, диванный воин.
Так как сайт этот покерный, а не квн-ый предлагаю пари на 
10К столов в снг!!!
У кого профит будет ниже тот и валит с сайта!? 
Пол года на отыгрыш дистанции.

Или обосрешься? 3.gif  
urbanjungle
urbanjungle
lsv78 сказал:
urbanjungle сказал:
lsv78 сказал:
urbanjungle

Так как сайт этот покерный, а не квн-ый предлагаю пари на 
10К столов в снг!!!
У кого профит будет ниже тот и валит с сайта? 
Пол года на отыгрыш дистанции.

Или обосрешься? 3.gif  

Согласен. Бабок на игру мне дашь?
lsv78
lsv78
urbanjungle][quote=lsv78 сказал:
возьми кредит 3.gif
BIGHUiii
BIGHUiii
lsv78][quote=urbanjungle сказал:
lsv78 сказал:
возьми кредит 3.gif
слушайте "уважаемый" лет вам вроде много а мозгов не очень!снгшник недоношенный 
lsv78
lsv78
BIGHUiii][quote=lsv78 сказал:
urbanjungle сказал:
lsv78 сказал:
возьми кредит 3.gif
слушайте "уважаемый" лет вам вроде много а мозгов не очень!снгшник недоношенный 
Vukin
Vukin
VIP пользователь
BIGHUiii сказал:
слушай сюда гуру покера!!! За слова свои отвечай, кто здесь трепло? Я не собираюсь лазить по всем блогам где ты писал что покер(онлайн) это игра мастерства и кто работает над игрой тот и выигрывает а кто нет тот получает болт! Ну дело тут не в этом, работать над игрой надо я согласен, но для того чтобы играть постфлоп! Какой нах калькулятор когда твои все выстовления старше но проигрывают!(выставления префлоп)
P.S. если ты такой работник хороший над игрой, могу предложить тебе срубить 10$ сыграв со мной хедзап.
Во-первых, я никогда не писал что являюсь гуру покера. Наоборот, писал что играл только микролимиты. И ничем мериться ни с кем не собираюсь. Ну а в одном хедзапе ты можешь выиграть даже у чемпиона мира по хедзапам (но ты и этого не понимаешь)). 
Во-вторых, ты здесь неоднократно присваивал мне выражения, которых я не писал. Я попросил тебя процитировать эти мои высказывания - ты имел возможность смягчить, что преувеличивал, но вместо этого повторился, - значит ты трепло. 
В-третьих, ты не понимаешь школьных основ теории вероятности, и считаешь что >50% = 100%,  - там еще нет речи о покере. 
Поподбрасывай монетку, записывая результаты "орел"-"решка", и посмотри, насколько проценты их выпадения будут отличаться на короткой дистанции (несколько подбрасываний) и длинной (100, 500, ...)
A883377
A883377
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Бывает
BIGHUiii
BIGHUiii
Vukin сказал:
BIGHUiii сказал:
Во-первых, я никогда не писал что являюсь гуру покера. Наоборот, писал что играл только микролимиты. И ничем мериться ни с кем не собираюсь. Ну а в одном хедзапе ты можешь выиграть даже у чемпиона мира по хедзапам (но ты и этого не понимаешь)). 
Во-вторых, ты здесь неоднократно присваивал мне выражения, которых я не писал. Я попросил тебя процитировать эти мои высказывания - ты имел возможность смягчить, что преувеличивал, но вместо этого повторился, - значит ты трепло. 
В-третьих, ты не понимаешь школьных основ теории вероятности, и считаешь что >50% = 100%,  - там еще нет речи о покере. 
Поподбрасывай монетку, записывая результаты "орел"-"решка", и посмотри, насколько проценты их выпадения будут отличаться на короткой дистанции (несколько подбрасываний) и длинной (100, 500, ...)
в хедзап я тебе предложил сыграть не для того чтобы доказать кто сильнее а просто дал тебе возможность срубить 10$ на изи, про какую короткую дистанцию ты говоришь! Я уже писал что на норм дистанции с выше 50к рук у меня по хм АА с КК в небольшом плюсе, а JJ и QQ в минусе, и все раздачи на скринах были в дипранах за одну неделю в которой каждое важное выстовления я проиграл (хотя был префлоп старше). И не надо говорить про дистанцию, все про игроки сами говорят что без удачи в выставлениях в дипранах турнир не затащить(почитай дневник-интервью ромкопро, Никита 2013) и ни какие программы и расчеты не помогут, а вся это работа над игрой в калькуляторах для игры постфлоп и исм зоны. Но если я дохожу до итм и поздних стадий и выстовляюсь старше на префлопе(выиграв оллин шанс на победу увеличивается) а проигрыш досвидание! Поэтому мб, дело не в том как я мало работаю над игрой?
P.S.на уровне любителя(Фиша) я знаю достаточно хорошо  как играть постфлоп, и пуш-фолд тоже. Поэтому я все равно останусь при своем мнении что от удачи зависит больше. Разговор то шел с самого начала про выстовления префлоп, а ыы тут начали про свое мастерство!!!всем спасибо, и всем добра
BIGHUiii
BIGHUiii
Тем более мы говорим про микролимиты,(ты и сам их играешь)поэтому ты должен понимать как там играют, играй в А игру и будет тебе профит(если ещё оллины тащить в которых ты старше)работа же в программах это игра по гто-что на микро не актуально
Vukin
Vukin
VIP пользователь
BIGHUiii сказал:
... и все раздачи на скринах были в дипранах за одну неделю в которой каждое важное выстовления я проиграл (хотя был префлоп старше). И не надо говорить про дистанцию, все про игроки сами говорят что без удачи в выставлениях в дипранах турнир не затащить(почитай дневник-интервью ромкопро, Никита 2013) и ни какие программы и расчеты не помогут, а вся это работа над игрой в калькуляторах для игры постфлоп и исм зоны. Но если я дохожу до итм и поздних стадий и выстовляюсь старше на префлопе(выиграв оллин шанс на победу увеличивается) а проигрыш досвидание! Поэтому мб, дело не в том как я мало работаю над игрой?
P.S.на уровне любителя(Фиша) я знаю достаточно хорошо  как играть постфлоп, и пуш-фолд тоже. Поэтому я все равно останусь при своем мнении что от удачи зависит больше. Разговор то шел с самого начала про выстовления префлоп, а ыы тут начали про свое мастерство!!!
Еще раз: я не писал о покерном мастерстве - я писал о банальной вероятности результатов. 
Разжевываю: если рассматривать всего несколько выставлений, то твой результат может быть абсолютно любой (от всех проигранных до всех выигранных), потому что на такой короткой дистанции почти всё решает удача, а мастерство имеет мизерное влияние на результат. Но чем больше будет количество таких выставлений (десятки-сотни+), тем ближе статистика их результатов будет приближаться к математической вероятности, то есть к процентам, показываемым покерным калькулятором (погугли его, ну или смотри в свою прогу статистики). 
Поэтому только тысячи сыгранных МТТ покажут результат, которого заслуживает твое покерное мастерство. 

У тебя есть обычная колода карт? Ну вот поработай диллером: раздай себе и воображаемому сопернику интересующие тебя карманные карты, и сгенерируй десятки-сотни ситуаций выставления олл-ин. И сам убедишься, что даже абсолютно неправильно сыгранные слабые руки будут выигрывать некоторое количество раз у правильно сыгранной сильной руки

393915119430385.png
BIGHUiii
BIGHUiii
Я все прекрасно понимаю! Теперь вопрос?(только реальна давайте без срача, и оскорблений).цифры беру все с головы, мы условно сыграли 100турниров из них мы выстовлялись в оллин 50раз(монетки, и выстовления старше в нашу пользу)из них было 40 выстовлений в ранней стадии или со сткеком на много больше чем у оппа(все выстовления выиграли), и 10выстовлений таких же только в дипранах и выстовлениех с равными стеками, скажем так за дальнейшее лидерство за топ1(и все проиграли)что это плохо играем или удача не нашей стороне?
BIGHUiii
BIGHUiii
Интервью Vea, думаю не надо объяснять кто это. Ну так вот и прочитайте что он написал про килополя(что без удачи не выиграть) 388964168918549.png
Кричалка наверх