Skrill ещё в наличии.
Пишите в ЛС или телегу @sergeinsane
Скрилл в Украине . А именно на большей части не работает
Это неправда, действительно много областей где скрилл заморозил юзерам акки но большая часть Украины со скриллом в нормальных отношениях
Это неправда, действительно много областей где скрилл заморозил юзерам акки но большая часть Украины со скриллом в нормальных отношениях
А где посмотреть в каких областях он сейчас работает?
он не работает там где идет война,в ЛДНР .частично Херсонской и запорожской областях
может еще когото рядом случайно зацепили
он не работает там где идет война,в ЛДНР .частично Херсонской и запорожской областях
может еще когото рядом случайно зацепили
а Neteller тоже?
думаю что да,это одна банда,проверять надо если тебе нужно,мне сейчас Нетеллер при наличии живого скрилла абсолютно не надо,в аккаунт года три не заходил
Антоха! Прежде чем писать что-то проверь инфу.
Если ты живешь в Киеве. То это не очем не говорит.
Я предурондтл народ. Чтоб не попал попал я на бабки.
Я живу а Уераине и город не был в окупации.
Скрилл при пополнении моего счет заблочил мой счет.
Я с карты пополнил. Затребовали адрес прописки.
И закрыли его.мол я в окупации.
Хотя скрилл рабочий и верефицирован..
Это первое
2. Какие города и области попали под блок акка
ДНР . ЛНД это само собой
А дальше пошли цветочки. А имменно попали города облцентров
Днепр
Хпрьковь
Запорожье
Херсон
Одесса
И еше две обл. Не помню
Я предупредил. А там смотрите сами
Антоха! Прежде чем писать что-то проверь инфу.
Если ты живешь в Киеве. То это не очем не говорит.
Я предурондтл народ. Чтоб не попал попал я на бабки.
Я живу а Уераине и город не был в окупации.
Скрилл при пополнении моего счет заблочил мой счет.
Я с карты пополнил. Затребовали адрес прописки.
И закрыли его.мол я в окупации.
Хотя скрилл рабочий и верефицирован..
Это первое
2. Какие города и области попали под блок акка
ДНР . ЛНД это само собой
А дальше пошли цветочки. А имменно попали города облцентров
Днепр
Хпрьковь
Запорожье
Херсон
Одесса
И еше две обл. Не помню
Я предупредил. А там смотрите сами
Предупреждение твоё выглядит не более чем наброс на вентилятор и отталкивание потенциально желающих произвести обмен. Без всяких фактов ,на которые можно опереться. Все прекрасно работает, транзакции идут. И ты не поверишь, я из Одессы.
Актуально
що таке rsp?
що таке rsp?
red star poker
Снова актуально, есть skrill
Покупать левый скрилл не советую ,прежде чем в него войти служба скрилла запросит проверку, что зашли с другого устройства ,потом могут позвонить на номер регистрации и переводы сможете делать только внутренний со скрилла на скрилл, а потом, чтобы перевести уже на свою карту тоже могут быть проверки, хотя знаю один случай, там человек 2 года как умер, а его брат пользуется его скриллом на покерах ,играет на его аккаунтах и переводит через его скрилл на свой скрилл деньги и потом на свою карту.
Да, а ещё земля плоская и её держат три кита.
Все я правильно написал, чтобы пользоваться чужим скриллом ,нужно там менять почту, номер телефона и не факт, что служба безопасности скрилла запросит по телефону данные пользователя и могут даже запросить прислать видео владельца и еще,, если срок паспорта закончиться попросят прислать новый паспорт владельца скрилла.
Все я правильно написал, чтобы пользоваться чужим скриллом ,нужно там менять почту, номер телефона и не факт, что служба безопасности скрилла запросит по телефону данные пользователя и могут даже запросить прислать видео владельца и еще,, если срок паспорта закончиться попросят прислать новый паспорт владельца скрилла.
А кто сказал , что я продаю саму платёжку? Я продаю средства, которые на ней если что
Тогда уважаемый я не прав не так понял.
тоже из Одессы, скрилл работает нормально, депал пс и гг через него
Куплю ACR
Пишите в ЛС или телегу @sergeinsane
Актуально.