Нормальный кстати тикет.
Можно нарубить капусты ноками, если не тупить
А сколько билетов пропало...
Билетов было много таких но везде не срослась. Сейчас кстати стоимость стала 7к. Другие убрали.
Сундук почему такой дорогой ? Имеется грех больших кэшаутов видать
У меня намного дешевле
У меня намного дешевле
Нормальный кстати тикет.
Можно нарубить капусты ноками, если не тупить
А сколько билетов пропало...
Билетов было много таких но везде не срослась. Сейчас кстати стоимость стала 7к. Другие убрали.
Точно, усреднили и на 1К призовых с экономили
Стратеги ... все для покерной экологии!
У меня намного дешевле
Зависит от лимитов в какие играешь и с какой скоростью растёт сундук. У меня нл10 зум. Но по замазке часто прыгаю на 25.
У меня намного дешевле
Зависит от лимитов в какие играешь и с какой скоростью растёт сундук. У меня нл10 зум. Но по замазке часто прыгаю на 25.
P.s. и то за 11 это я играл по праздникам)))
У меня намного дешевле
Почему бред? Или у тебя такая манера общения бредовая.
Залежить, думаю, від того, як часто ти спускаєшся по рівнях цих скриньок або обмінюєш 50+% прогресу на скриньку нижчого рівня.
Коли обміняв 50+% прогресу 2 рівня на скриньку 1 рівня, то сині скриньки стали коштувати не 350, а 800.
скорее всего, чем выше лвл сундука, тем он богаче,но ето не точно)
У меня намного дешевле
Да с этих сундуков никогда ничего толкового не падает, а если упадет, то одному на тысячу. Это просто приятный бонус, ну как приятный, для кого то приятный
мне челик один показывал скрин, где он открыв синий сундук, был удивлен до неприличия, в сундке лежала зеленая, хрустящая тыща
У меня намного дешевле
Связь играемого лимита очевидно, например ты играешь турниры и твой сундук растёт к открытию скажем дней 7,ты меняешь дисциплину например спины по 10 и играешь по 100 турниров и тогда твой сундук бьётся за пол дня,потом твой сундук явно будет иметь другую стоимости. Можешь проверить. Это как пример,но думаю смысл понятен.
мне челик один показывал скрин, где он открыв синий сундук, был удивлен до неприличия, в сундке лежала зеленая, хрустящая тыща
Было и такое,но на волне рекламы сундуков. было это в самом начале,показать народу что их не грабят а наоборот делают акцию интересной,по принципу слотов. Где за цент подает куча денег. Маркетинговый ход.
Bet абсолютно не очевидна!
Играл только первый лимит снг, стоимость сундука выше в скрине.
До этого был 42.5$ рейка 6 закрытых сундуков.
Обнулили количество и сундук сделали 147.5$ рейка.
При этом лимит тот же и играть стал на порядок меньше.
Если не ошибаюсь то с синего была максималка 100. У них так было прописано по %. Но может память подводит.
Bet абсолютно не очевидна!
Играл только первый лимит снг, стоимость сундука выше в скрине.
До этого был 42.5$ рейка 6 закрытых сундуков.
Обнулили количество и сундук сделали 147.5$ рейка.
При этом лимит тот же и играть стал на порядок меньше.
Ну возможно кеш и турниры у них по разные баррикады.
Если не ошибаюсь то с синего была максималка 100. У них так было прописано по %. Но может память подводит.
У меня намного дешевле
Связь играемого лимита очевидно, например ты играешь турниры и твой сундук растёт к открытию скажем дней 7,ты меняешь дисциплину например спины по 10 и играешь по 100 турниров и тогда твой сундук бьётся за пол дня,потом твой сундук явно будет иметь другую стоимости. Можешь проверить. Это как пример,но думаю смысл понятен.
в ответ получил вот что?
извиняюсь за скрины хз почему такие громадные!
P.S. Но самый прикол в том, что когда они написали мне это, я их спросил какого х.. у меня тогда такие сундуки (и была перед этим серия хайроллеров) они мне дали задания сыграть в трех турнирах по 530$ и получить билет на какой-то фриролл чат сразу отключился почему то ............
сорри 3скрин повтор
следующий мой сундучок стоит 60 баксов рейка . все как у людей
сорри 3скрин повтор
Если выкладываешь такие огромные скрины , прячь их под спойлер
следующий мой сундучок стоит 60 баксов рейка . все как у людей
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, котик, с нами -
Будешь нашим королём!
На морской песок роняя