Всё началось красиво!
Но подходя к финалу сундук преображается до неузнаваемости!
Всего-то 5950 очков рейка в обмен на 1.50$
Старзы я вас люблю!!!
Попахивает жестким обманом. Мне говорили, что раньше были очки какие то, с которых можно было зайти на турниры, при определенном количестве!
Играй на PokerStars.es, там вообще рейкбэк отсутствует, а значит не нужно за сундуками гоняться.
Худший рум для игры в кеш.
Попахивает жестким обманом. Мне говорили, что раньше были очки какие то, с которых можно было зайти на турниры, при определенном количестве!
Да,было очень давно.
Играй на PokerStars.es, там вообще рейкбэк отсутствует, а значит не нужно за сундуками гоняться.
У меня золотые были по 7000, потом резко опа, по 13000, ладно б я вывел типа много или втащил, за месяц насосал прилично, видимо старзы решили что я итак богат
Прикольно что перед самым финишем он так подорожал. Было 350-400-750 и оп 5950. А в наградах будет 1.50 или макс 5 уе. И получается что дали лестницей по башке
А если посчитать то до финального нужно два таких набить,так как он седьмой .
Худший рум для игры в кеш.
Почему?
У меня был до акции 1250 и после его открытия как раз день акции началась,мне сделали по 350 и пожелали удачи. А к финишу стоимость стала 5950. Вот такая хитрая схема меня и бесит.
Получается, что не у всех одинаково очей набрать надо. У меня такой же уровень, тоже третий сундук собирается, но 600 очков набрать надо (столько же надо было за второй сундук набрать). Перед акцией собирался первый за 150 очков.
Система сбой дала или так и было задумано
в старзах кто-то еще играет на свои?))))
С появлением гробов у меня всегда такое количество очков требуется!
в старзах кто-то еще играет на свои?))))
В часы пик и выходные вечером под 300к народу. Думаешь все играют фриролл?
Только заметил.
У меня было закрыто 6 сундуков из 10-ти.
Почему стало 2-а для меня загадка.
Только заметил.
У меня было закрыто 6 сундуков из 10-ти.
Почему стало 2-а для меня загадка.
Vukin Столько мыслей не рассказать в двух словах.
расскажи в десяти ключевых словах )