UAPOKER

Нюансы в ставках на спорт.

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Контора 888 спорт. Ставка 5 баксов,должен был выиграть 8 с копейками,сначала предлагали кешаут 4.50 но я отказался,после ставку аннулировали. Причину вижу но понять не могу,что она означает.

888poker
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

матч не состоялся,поэтому возврат

ShakhtarFan21
ShakhtarFan21
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет

Все просто, буки натупили с составами и в матче не участвовала одна из команд, заявленных в названии

ShakhtarFan21
ShakhtarFan21

Ludilove сказал:

Ну вообще ТКР - это не значит что матч не состоялся, а расшифровывается как Только Конечный Результат. Так обычно происходит с матчами, на которые нет лайва, а рез появляется через несколько часов. 

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

ShakhtarFan21 сказал:

Ludilove сказал:

Ну вообще ТКР - это не значит что матч не состоялся, а расшифровывается как Только Конечный Результат. Так обычно происходит с матчами, на которые нет лайва, а рез появляется через несколько часов. 

вообщето я это знаюemoji_u1f60a.svg

Bet
Bet
VIP пользователь

Так вроде матч был. Зато хотели дать место 5 баксов 4.50. Странное действие.

tipo4ok13
tipo4ok13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 8 лет

Матча скорее за все что не было (в результатах других бк не нашел такой пары). По поводу "ТКР" в нормальных условиях оно означало так как написали выше (только конечный результат). А сейчас, когда практически все матчи любительской лиги какой-то там области, то в 99,9% "ТКР" в флешскоре означает отмену. Сейчас много левых матчей, которые просто не происходят (хоккей, волейбол). По поводу кеш-аута, то там все понятно. Сразу после ставки на пару предусмотрено кеш-аут (если таковой имеется в бк), как правило какой-то процент от ставки, в данном случае 90%. Если бы  матч начался кэш-аут бы менялся и т.д (много нюансов)

Bet
Bet
VIP пользователь

tipo4ok13 сказал:

Матча скорее за все что не было (в резул0ятно. Сразу после ставки на пару предусмотрено кеш-аут (если таковой имеется в бк), как правило какой-то процент от ставки, в данном случае 90%. Если бы  матч начался кэш-аут бы менялся и т.д (много нюансов)

Да,кеш-аут менялся, 4.17,4.30 4.50 и .т д  А потом во втором тайме как я понял отменили ставки. А команда на которую ставил уверенно лидировала. 

ShakhtarFan21
ShakhtarFan21

Вообще как по мне, в настоящее время происходит очень много нечестных манипуляций со стороны контор во многих видов спорта, особенно учитывая что приходится ставить на кучу неизвестного гавна, море непрофессиональных лиг и прочей "грязи", именуемой спортом. Особенно если взять хбет, там столько паршивых договорняков катается как по мне, которые настолько очевидны, что только слепой идиот может заявить об обратном, начиная от блядских лиг где играют то в зале, то в коробке, то еще где-то, 3 на 3, 4 на 4, полтора на полтора и т п, где сука я уверен как минимум 50-70% счетов подгоняются под рынки прогруза конторы в выгодную сторону, я просто десятки матчей этого псведоспорта смотрел в видеоформате, и сколько я наблюдал цирка, когда отметка подходит к линейному тоталу или форе, какой начинается смех и стыд резко. Это ни в какие ворота не лезет, причем долбоебический и неоправданный эпик фейл присущ везде, даже в киберспорте, где два чувака играют. Возьмем к примеру КиберНБА. Играют два продажных му...ака (по другому язык не поворачивается назвать их, звание киберспортсмена еще надо заслужить), играют в адекватный баскетбол вроде как все 3 четверти, идут с запасом на тотал больше исходя из исходных котировок, но вот начинается 4я четверть...И тут цирк полнейший пошел, один просто тупо с центра поля бросает трешки с разворотом, второй шотклоки по 24 сек не выдерживает, теряя мяч соответственно турноверами, ну и набирая по 50+ 3 чеки они с трудом переваливают в четверти в итоге за 30. И подобной вакханалии полно в каждом втором матче любого формата...Сорян может оффтоп, но накипело, захотелось куда-то излить.

Новые темы
  • Кричалка наверх